На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
Уважаемые форумчане-ростовчане, мне нужно просмотреть 3 МК в ГАРО. Предлагаю обмен: вы просматриваете мне - 3 МК в ГАРО, я вам - 3 микрофильма, копированные мормонами. Иначе мне к ГАРО никак не подобраться и эти МК мормоны не копировали
Знаю, что какая-то метрика есть в музее самих Чернышков, но, к сожалению, не помню, какие годы. Вроде как там было что-то в районе ПМВ.Может,и ошибаюсь.
--- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Нужна помощь по архиву Ростова-на-Дону. Интересует поиск по ревизским сказкам, метрическим книгам, а также исповедальным ведомостям мещан Таганрога, в обмен на информацию по Винницкому, Киевскому и Хмельницкому архиву.
Ищу сведения о семье Щербаковых с слободы Маньково -Березовой. Если быть точной ,то у них была дочь Щербакова Мария Павловна 1900г.р.,проживала семья предположительно хутор Петровский.И еще пожалуйста ,может у кого есть информация о Селивановской слободе, а вернее о пане Варламе, который там проживал,так же там имеется хутор Варламовка, Буду благодарна за любую информацию или подсказку .
Подскажите пожалуйста номера фондов по церквям Таганрога. Интересуют также фонды ревизских сказок и посемейных списков мещан Таганрога. На сайте ГАРО эти сведения не обнаружил. Буду очень признателен за помощь!
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста метрические книги хутора Крылов Области Войска Донского. Для составления генеалогического древа по отцовой линии.А также метрические книги хутроа Ковылкин Области Войска Донского.