https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты … Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону. |
Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
| Эта тема была выделена из темы "РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив" (3 октября 2013 7:31)
|
FazUДолгожитель форума Донецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1203 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 594 | Вверх #
3 октября 2013 19:40 sitnik28, нету там такого. Под формулировкой ревизии уездов Екатеринославской губернии лежит Ростовский уезд. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
| kubanez Новичок
москва Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 10 | Вверх #
18 октября 2013 17:59кубанская область Скажите, пожалуйста, есть ли информация по станице Новодеревянковская? С уважением. юрийЛ | | |
СТОКРАТДолгожитель форума  Ростовская область Сообщений: 3893 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4555 | Вверх #
18 октября 2013 18:11 18 октября 2013 18:13 Вам не кажется, достопочтенный сударь, что Вы ошиблись темой?Иль Вам подсказать, где находится станица Новодеревянковская? --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Lucy* Долгожитель форума
19 октября 2013 16:34 kubanez , по этой ссылке можно найти много информации по вашему вопросу :http://kubangenealogy.ucoz.ru Удачи!
--- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
FalkeПочетный участник  Deutschland (Волгоград) Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
22 октября 2013 0:28 Уважаемые форумчане-ростовчане, мне нужно просмотреть 3 МК в ГАРО. Предлагаю обмен: вы просматриваете мне - 3 МК в ГАРО, я вам - 3 микрофильма, копированные мормонами. Иначе мне к ГАРО никак не подобраться и эти МК мормоны не копировали --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
Natali MДолгожитель форума Частный специалистНовосибирск, Томск Сообщений: 1234 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 640 | Вверх #
23 октября 2013 14:08 Подскажите, пожалуйста, есть в Ростове МК по с. Чернышки Чернышковского района (нынешней Волгоградской области) за 1910-1917 гг.? Спасибо. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
СТОКРАТДолгожитель форума  Ростовская область Сообщений: 3893 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4555 | Вверх #
23 октября 2013 18:40 Знаю, что какая-то метрика есть в музее самих Чернышков, но, к сожалению, не помню, какие годы. Вроде как там было что-то в районе ПМВ.Может,и ошибаюсь. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Эта тема была выделена из темы "РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив" (23 октября 2013 19:21)
|
chitakhПочетный участник  г.Винница Сообщений: 139 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 53 | Вверх #
28 октября 2013 23:59Обмен информацией Нужна помощь по архиву Ростова-на-Дону. Интересует поиск по ревизским сказкам, метрическим книгам, а также исповедальным ведомостям мещан Таганрога, в обмен на информацию по Винницкому, Киевскому и Хмельницкому архиву. --- Интересы: Старая Ласпа - Читах, Душка. Зиновинцы - Вишталюк, Наумов. Таганрог - Мирошниченко. Яновская Слободка - Скрипник, Степчук. | | |
|