Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94  95 96 97 98 99 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4466
В тех описях, которые я смотрел, были только округи ОВД.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Эта тема была выделена из темы "РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив" (3 октября 2013 7:31)
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 590
sitnik28, нету там такого. Под формулировкой ревизии уездов Екатеринославской губернии лежит Ростовский уезд.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
kubanez
Новичок

москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Скажите, пожалуйста, есть ли информация по станице Новодеревянковская? С уважением. юрийЛ
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Вам не кажется, достопочтенный сударь, что Вы ошиблись темой?Иль Вам подсказать, где находится станица Новодеревянковская?
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
kubanez ,
по этой ссылке можно найти много информации по вашему вопросу :http://kubangenealogy.ucoz.ru
Удачи!

---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Falke

Falke

Deutschland (Волгоград)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 73
Уважаемые форумчане-ростовчане,
мне нужно просмотреть 3 МК в ГАРО.
Предлагаю обмен: вы просматриваете мне - 3 МК в ГАРО, я вам - 3 микрофильма, копированные мормонами.
Иначе мне к ГАРО никак не подобраться и эти МК мормоны не копировали cray.gif
---
Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 631
Подскажите, пожалуйста, есть в Ростове МК по с. Чернышки Чернышковского района (нынешней Волгоградской области) за 1910-1917 гг.? Спасибо.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Знаю, что какая-то метрика есть в музее самих Чернышков, но, к сожалению, не помню, какие годы. Вроде как там было что-то в районе ПМВ.Может,и ошибаюсь.
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Эта тема была выделена из темы "РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив" (23 октября 2013 19:21)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94  95 96 97 98 99 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈