Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4469
Год, населённый пункт, фамилия, имя
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Эта тема была выделена из темы "РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив" (24 мая 2012 2:07)
aleks2010
Начинающий

aleks2010

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте , подскажите в каком архиве могут храниться МК консисторского фонда Донской епархии .
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
ф.226 и ф.803.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2317
Ирина Ханова

Здесь приведены фамилии лиц, которые упомянуты в Донских епархиальных ведомостей (ДЕВ)1869-1894годы.
https://forum.vgd.ru/232/41887/#last

Эту тему я периодически обновляю, т.к. работа над ней продолжается и сведения будут за период 1869-1917. Заглядывайте blink.gif
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
Лайк (1)
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте!

Решила написать по итогам своего взаимодействия с Отделом архивной работы Управления записи актов гражданского состояния Ростовской области (писала 19.04.12).

Но сначала еще раз хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мой вопрос форумчан - Фролову Наталью, Lucy* и Gala. Спасибо Вам большое!!!

Я сегодня получила ответ из Отдела архивной работы. Судя по сообщениям, которые я читала на данном форуме, ответили довольно оперативно. Мне сообщили, что за период 1912-13 годов данных о регистрации факта рождения дедушки нет. По 1908 году ничего не написали. Я так поняла, что фондов по 1908 году у них просто нет... Ну мне кажется, что это тоже ответ на мой вопрос. Получается, дедушка в действительности родился именно в 1908 году. Я даже догадываюсь о причине имеющихся разночтений в годе рождения. Одной семейной головоломкой меньше101.gif

Мне понравилась работа архивов Ростовской области. Обе архивные службы запросы отработали оперативно. Всем ищущим желаю успехов!
---
С уважением, Нина
Melaniya161
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Во время ВОВ написан адрес проживания: Ростов-на-Дону, Л.Г. Никитинская 32
Что означает сокращение Л.Г.?
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
Melaniya161, а Вы откуда эту информацию взяли? На подлинник можно взглянуть?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Melaniya161
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Gala это информация из обд-мемориал, там в листах указан адрес проживания ближайших родственников.
вот как он написан(картинка):_7cvtg2AXiA.jpg

но имеется ввиду Ростов-на-Дону, где он и призывался.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 613
Melaniya161
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что адрес тут пропущен (на ОБД много ошибок, к сожалению). Л.Г. Никитская, скорее всего- ФИО получателя, а 32- номер дома. А вот название улицы пропущено, но это мое имхо.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈