⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив Описи фондов.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед → Модератор: Gala |
| gonchinna Участник Москва Сообщений: 49 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | >> Ответ на сообщение пользователя Валентина из Ростова от 28 апреля 2022 11:11 Я поняла вас. Может тогда подскажете куда мне дальше идти. Я знаю только фамилию и имя прапрадеда и его его жены и предположительно где они проживали. Так же знаю ФИО и год рождения одного из детей. Думала писать в ГАРО для выписки метрики, но если они этим не занимаются, то что делать дальше? Ехать туда лично и самой искать? Или есть какие-то организации, которые занимается метриками? |
| fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2022 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 723 | Орленко Наталья написал:
фонд с делами, списками мещан Ростова...а также, регистрацию приказчиков 1 кл в управе... |
| Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3134 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2062 | Орленко Наталья написал: Нет таких списков. есть списки квартиросъемщиков и владельцев в справочниках. Это все. |
| OladkaSmetannaya Начинающий Oksana Oknina Сообщений: 61 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 28 | Добрый день! Мои предки жили в хуторе Секретев Зимовниковского района Ростовской области. Подскажите, как можно узнать, к приходу какой церкви относился хутор Секретев? |
| Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2565 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1386 | OladkaSmetannaya написал: Добрый день! походная церковь в честь Казанской иконы Богоматери в поселении Мокро-Гашунском, http://www.donvrem.dspl.ru/Fil...rt_id=1572 |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | >> Ответ на сообщение пользователя Орленко Наталья от 3 октября 2021 23:01 Орленко Наталья написал: ЕРМАКОВСКая станица (Тацинский р-н) А остальные книги куда могли попасть? Неужели и в ф. 226 ничего по Ермаковской нет?? |
| filon | nmash, Ермаковская - поздняя станица, основана лишь в 1876 году, а в ф.226 в ф.803-1 отложись метрики за ранние года, в основным, до 1860-х. |
Лайк (2) |
| Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 452 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1057 | Доброй ночи! Интересует фонд 218, нса не выложен, есть у кого описи и дела? Архив может выслать? |
| Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2565 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1386 | fardibaka написал: Скажите пожалуйста, нет ли фонда с пенсионными делами, более 20 лет давности? Куда то же их пенсионный фонд девает... Адресуйте вопрос ПФ: основании какого акта и в каком году он утилизировал дела 20 летней давности?.ГАРО явно не может быть в курсе этих дел. |
| Vlad60 Участник Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 51 | Всем доброго и хорошего лета! Коллеги подскажите, где найти описи фонда ГАРО Р-1485? И оцифрованы ли они? Пытался зайти через Донские архивы, а там с нумерацией фондов непорядок. С Уважением, Владимир. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед → Модератор: Gala |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив [тема №15748] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |