На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Тула Сообщений: 282 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 358
Наверх##10 февраля 2023 21:0410 февраля 2023 21:05
anytka75 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя VioVita от 10 февраля 2023 17:55
Я ищу и много нашла, но больше не прямых родственников. К сожалению тех кто нужен данных нет familysearch.org здесь.
[/q]
Почему нет? Вот в 1878 году брак ивана евграфовича алмазова и , я была права, анны петровны хановой. Все в селе Бахметьево.
--- Тульская губ., Епифанский уезд, с. Бахметьево: Родионовы
Рязанская губ., Касимовский уезд, д. Миленино: Филины
Саратовская губ., Балашовский уезд, с. Б. Сестренки: Тураевы
Тверская губ., Бежецкий уезд, Филипковская волость, д. Юркино: Копыловы
>> Ответ на сообщение пользователя VioVita от 10 февраля 2023 17:55
Я ищу и много нашла, но больше не прямых родственников. К сожалению тех кто нужен данных нет familysearch.org здесь.
[/q]
Почему нет? Вот в 1878 году брак ивана евграфовича алмазова и , я была права, анны петровны хановой. Все в селе Бахметьево.
[/q]
Это здорово спасибо, но у меня задача найти рождение Александры Дмитриевны, нам нужно на плиту на могилу, потому что кроме ФИО, которые я нашла на памяти народа, никто ничего не знал.
Наверх##16 февраля 2023 13:0316 февраля 2023 13:04
Хочу рассказать свою историю звонка в ЗАГС, как оказалось вся история смертей, браков и рождений закрыта. То есть чтобы узнать дату смерти Прабабушки надо свидетельства о рождении правнука, внука, дочери и желательно брака дочери, на минуточку свидетельства у дочери не было и брака тоже нет(оккупация). Предложили подойти, может помогут. Точную дату рождения помогли найти в сельсовете по по-хозяйственным книгам. Короче в метрических книгах ищи сколько хочешь, а вот время 75 лет, та информация что в ЗАГСе недоступна, если не докажете родство.
--- Тамбовская губерния, Алгасово- глава семьи Киселев Яков Федотович , Ракша- Шубкины, Тульская губерния, Епифанский уезд-Алмазовы и Плотниковы, Татарская АССР, Русские Козыли, Казань - Никифоровы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти метрические книги с. Молоденки за 1911 год? Фонд 93 все пять описей просмотрела, не нашла.
[/q]
Фонд 93 оп 3 д 800