Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Тульская губерния на familysearch

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Tasha56
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9106

BORISBEL написал:
[q]
Это новый номер (он есть в описях и на новом сайте сайте):
[/q]

В том-то и дело, что эти новые номера на сайте я нашла, а вот их соответствие у мормонов - нет, потому что там номера фондов четырехзначные и трехзначные, не фонд 3...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
BORISBEL
Долгожитель форума

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12583
Да у мормонов, как я помню, их и нет. Это уже сам архив сканировал.
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9106

BORISBEL написал:
[q]
Да у мормонов, как я помню, их и нет. Это уже сам архив сканировал.
[/q]

Вот теперь понятно, в чем дело...
(у мормонов-то пока просмотр бесплатный, а в Туле уже платный, вот и пытаюсь все посмотреть там, где бесплатно)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
G_Spasskaya
Долгожитель форума

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4448

Aleksandra Chernitskaja написал:
[q]
Срабатывает поиск по пленке и номерам дел, а не потому, как населенные пункты из пленки обозначили.
[/q]

Удобнее всего посмотреть на сайте оригиналы описей ф.93, там перечислены села, входящие в каждое дело (изредка бывают ошибки - но это уже другая история). И уже выявив нужные номера дел, искать по ключевым словам.
Лайк (1)
Карина Камолова
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 240
Доброе время суток! Кто-нибудь знает,где искать экономического ведомства деревню Пятелка (Пятеловка )Богородицкого уезда за 1800 -1827 годы??В приходе Космодамиановской церкви Никольское Коломенское она не найдена. Меня интересуют метрические книги Пятелки.Заранее спасибо.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
BORISBEL
Долгожитель форума

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Карина Камолова

А Ревизий нет? Почему именно МК?
Карина Камолова
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Ревизии просмотрела,всё что нужно выписала. ПО МК нужно про конкретных людей за ранние годы,искала ,но увы... :questio
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
BORISBEL
Долгожитель форума

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Карина Камолова

В РС все должны быть. Разве только женские линии?
Карина Камолова
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Мне удалось вычислить примерно,когда родились предки,которых я ищу.Я хотела уточнить их даты.Кроме того,в ранних МК могут быть еще дополнительные нужные сведения,т.к. не всё ясно пока.Возможно,что по МК имя предка моего было другое,чем в РС,я уже с этим сталкивалась.Нашла запись о браке моего прапрапрадеда с прапрапрабабушкой.Но вместо Макар Филимонов,там Маркел Филимонов записан.очень часто идет в РС одно имя,а в МК совсем по другому его зовут.Авдотьи по РС все - Евдокии.Сейчас вот Евдокима пытаюсь найти - вроде его Авдеем записали. :biggrin :biggrin :biggrin
---
Eleanor
Долгожитель форума

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1088

Карина Камолова написал:
[q]
Макар Филимонов,там Маркел Филимонов записан.очень часто идет в РС одно имя,а в МК совсем по другому его зовут.Авдотьи по РС все - Евдокии.Сейчас вот Евдокима пытаюсь найти - вроде его Авдеем записали.
[/q]

Евдокия - то же самое имя, что и Авдотья, только менее разговорное. Маркел и Маркел, по-моему, совсем разные имена.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈