Тульская губерния на familysearch
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
28 ноября 2018 16:36 BORISBEL написал: [q] Это новый номер (он есть в описях и на новом сайте сайте):[/q]
В том-то и дело, что эти новые номера на сайте я нашла, а вот их соответствие у мормонов - нет, потому что там номера фондов четырехзначные и трехзначные, не фонд 3... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10886 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12583 | Вверх #
28 ноября 2018 16:41 28 ноября 2018 16:43 Да у мормонов, как я помню, их и нет. Это уже сам архив сканировал. | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9106 | Вверх #
28 ноября 2018 16:53 BORISBEL написал: [q] Да у мормонов, как я помню, их и нет. Это уже сам архив сканировал.[/q]
Вот теперь понятно, в чем дело... (у мормонов-то пока просмотр бесплатный, а в Туле уже платный, вот и пытаюсь все посмотреть там, где бесплатно) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4448 | Вверх #
29 декабря 2018 20:43 Aleksandra Chernitskaja написал: [q] Срабатывает поиск по пленке и номерам дел, а не потому, как населенные пункты из пленки обозначили. [/q]
Удобнее всего посмотреть на сайте оригиналы описей ф.93, там перечислены села, входящие в каждое дело (изредка бывают ошибки - но это уже другая история). И уже выявив нужные номера дел, искать по ключевым словам. | | Лайк (1) |
| Карина Камолова Долгожитель форума
29 декабря 2018 21:56 Доброе время суток! Кто-нибудь знает,где искать экономического ведомства деревню Пятелка (Пятеловка )Богородицкого уезда за 1800 -1827 годы??В приходе Космодамиановской церкви Никольское Коломенское она не найдена. Меня интересуют метрические книги Пятелки.Заранее спасибо. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10886 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12583 | Вверх #
29 декабря 2018 22:14 Карина Камолова
А Ревизий нет? Почему именно МК? | | |
29 декабря 2018 22:22 Ревизии просмотрела,всё что нужно выписала. ПО МК нужно про конкретных людей за ранние годы,искала ,но увы... --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
29 декабря 2018 22:36 Карина Камолова
В РС все должны быть. Разве только женские линии? | | |
6 января 2019 13:09 --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
| Eleanor Долгожитель форума
6 января 2019 15:03 Карина Камолова написал: [q] Макар Филимонов,там Маркел Филимонов записан.очень часто идет в РС одно имя,а в МК совсем по другому его зовут.Авдотьи по РС все - Евдокии.Сейчас вот Евдокима пытаюсь найти - вроде его Авдеем записали.[/q]
Евдокия - то же самое имя, что и Авдотья, только менее разговорное. Маркел и Маркел, по-моему, совсем разные имена. | | |
|