На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
По Тульской губернии (особенно Алексинский уезд) меня интересуют Быченковы. Если встретится информация, очень прошу сообщить.
С уважением, Л.А.
--- Ищу сведения о Раевских (Раевщина Мстиславский у. Могилевской г., Антоновка Климовичского у. Могилевской г.), Осмоловских (Затишье, Гиреевичи, Осмоловичи Климовичского у. Могилевской г.); Кокошинских (Климовичский у. Могилевской г); Акиндиновых, Забелиных, Сычевых (Гвоздево, Елезово, Сырково Волого
Подскажите пожалуйста, как найти соответствие между номерами дел на сайте Тульского архива и на сайте мормонов. По скачанным описям с сайта Тульского архива не разобралась. Например, меня интересуют дела фонда 3 опись 15 номер 1223, 1232 и другие (это на сайте Тульского архиве) (Казановка. и Баринова Тульского уезда с 1834 по 1849 год, метрики) А на сайте мормонов какие-то четырехзначные номера фондов с метриками и фонд 93, где дела за более поздние годы. Помогите найти соответствие!
меня интересуют дела фонда 3 опись 15 номер 1223, 1232 и другие (это на сайте Тульского архиве) (Казановка Тульского уезда с 1834 по 1849 год, метрики)
[/q]
Соответствия старых и новых номеров в описях на старом сайте (поддержка флэш требуется):
Соответствия старых и новых номеров в описях на старом сайте
[/q]
я скачала все описи, и те, которые просмотр через флэш, я их смотрела, но я не могу разобраться, я там этих старых четырехзначных номеров фондов не вижу...
Это новый номер (он есть в описях и на новом сайте сайте):
[/q]
В том-то и дело, что эти новые номера на сайте я нашла, а вот их соответствие у мормонов - нет, потому что там номера фондов четырехзначные и трехзначные, не фонд 3...
Срабатывает поиск по пленке и номерам дел, а не потому, как населенные пункты из пленки обозначили.
[/q]
Удобнее всего посмотреть на сайте оригиналы описей ф.93, там перечислены села, входящие в каждое дело (изредка бывают ошибки - но это уже другая история). И уже выявив нужные номера дел, искать по ключевым словам.
Доброе время суток! Кто-нибудь знает,где искать экономического ведомства деревню Пятелка (Пятеловка )Богородицкого уезда за 1800 -1827 годы??В приходе Космодамиановской церкви Никольское Коломенское она не найдена. Меня интересуют метрические книги Пятелки.Заранее спасибо.
--- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.