На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя dimm78 от 28 июня 2025 12:49
Здравствуйте, нашла в этой мк Пелагею Ильиничну 01.10.1910г. В девичестве похоже была Можайцева. Только мне не понятно, раньше несколько МК вели??? Я нашла её в двух.
Здравствуйте, нашла в этой мк Пелагею Ильиничну 01.10.1910г. В девичестве похоже была Можайцева. Только мне не понятно, раньше несколько МК вели??? Я нашла её в двух.
[/q]
Да, было 2 экземпляры, приходской и консисторский. Повторю, надо идти от брака, чтобы не было ошибки. Нет свидетельства о браке? Это можно сделать запросом в ЗАГС.
[/q]
Да, было 2 экземпляры, приходской и консисторский. Повторю, надо идти от брака, чтобы не было ошибки. Нет свидетельства о браке? Это можно сделать запросом в ЗАГС.
[/q]
Свидетельства о браке нет( А запрос можно просто по фамилии сделать? Я просто не знаю когда их зарегистрировали. И ЗАГС тогда не Тульской, а Липецкой области уже получается?