Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефремовский уезд

Архивные документы, касающиеся Ефремовского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
Огонь
Долгожитель форума

Тульская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 147
Sergun-10
Шарины и Грязевы по д. Поганец Ефремовского уезда не значатся.
AlekseevAleksandr
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 73
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь работал с Ф. Р-1164, Оп. 3, д. 911-918 "Учетные карточки военнообязанных по Ефремовскому уезду 1898 года рождения"?
Kmv_a80
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, новичку. Я ищу корни своего деда Королева Егора Ивановича 1914 г.р., точное место рождения не знаю, но работал в Тульской области, мой отец Королев Вячеслав Егорович родился в совхоза "Прогресс" . Сама я проживаю в Бурятии. Подскажите с чего и как мне начать поиски, куда и какие запросы делать? Существуют ли архивы в свободном электронном доступе и какие? Буду благодарна за любую информацию.
AlekseevAleksandr
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 73
Kmv_a80, Вам сюда - https://vgd.ru/generes.htm
Kmv_a80
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Большое спасибо!
uga_gen
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу церкви относилась деревня Ново-Перевесово (Новая Перевесова)?
По мужской линии все в Троицком (Медведки), в этой церкви один раз нашла рождение сестры моей прабабушки и все. Просмотрела и нужных не нашла в этой церкви больше. Подскажите, пожалуйста где искать.
Ханина Фекла Федоровна, 1902 г.р.
---
ugitta@yandex.ru
Лайк (1)
Elina L

Elina L

Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2178

uga_gen написал:
[q]
к какому приходу церкви относилась деревня Ново-Перевесово (Новая Перевесова)?
[/q]

Здравствуйте! Если ещё актуально, то деревня Новое Перевесово относилась к погосту Хмелевое.
Кроме села Хмелевого в приход входили деревни Хмелевая, Ясеновое, Лесное, Старое Перевесово, Новое Перевесово, Николаевка-Уродовка, Андреевка и Поддолгое.
---
г. Слоним: Клерман
Тульская губ. (Ефремовский у.): Шумский Смирнов Спижарский Колпаков Кудрявцев Мошеров Гастеев Краснобаев Баранов Поповкин Минаев
Смоленская губ.: Артеменков
Псковская губ.: д. Заход, д. Сергина Гора, д. Тимонина Гора, д. Кулюки, д. Турубино, д. Белая
Slem72
Участник

Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Родственники моей жены Щербаков Сидор Епифанов с женой Щербаковой (Матвеевой) Марфой Петровной проживали в Ефремовском уезде Тульской губернии примерно до 1910 года. Затем они переселились в Томскую губернию (ныне Новосибирская область). По неподтвержденным данным Сидор Епифанов родился в д. Ишутино в 1880 году, а Марфа Петровна в 1888 году в д. Липяги. Вопрос: существуют ли исповедки Слободской и Кругловской церквей за 1870-1900 годы? Где могут находиться ревизские сказки д. Ишутино?
Встречалась ли в Ваших поисках в Ефремовском уезде фамилия Щербаков? Будуу благодарен за любую информацию по интересующим меня персонам!
---
Ищу сведения о Лемеш, Хотненко (Хотнянок), Дорожкины, Рутских, Косяк, Щербаков, Борщ
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11539

Slem72 написал:
[q]
де могут находиться ревизские сказки д. Ишутино?
[/q]

Её на старинных картах нет.

image.jpg

image.jpg

2.jpg
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11539

Slem72 написал:
[q]
существуют ли исповедки Слободской и Кругловской церквей за 1870-1900 годы?
[/q]

За этот период их нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈