Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 * 204 205 206 207 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: Lara
azilka

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 139
BORISBEL
Чтобы подтвердить родство для ЗАГСа. А как мне составить запрос, чтобы оценили как 96 руб? И подойдёт ли эта копия для ЗАГСа?
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11129

azilka написал:
[q]
Чтобы подтвердить родство для ЗАГСа. А как мне составить запрос, чтобы оценили как 96 руб? И подойдёт ли эта копия для ЗАГСа?
[/q]

Для ЗАГС скорее не прокатит, хотя это из области человеческого фактора.

Смотрим прайс:

https://gato.tularegion.ru/srv...eLwtGPm5k=

Архивная справка, это пункт 3.1.3.4. Цена - 1389 рублей за машинописный лист

[q]
3.1.2.3 Биографический запрос III категории сложности с указанием точных поисковых данных запрос 2816 руб.
3.1.2.4 Биографический запрос IV категории сложности с указанием точных поисковых данных по электронной системе запрос 1768 руб.
[/q]

Вам поисковый запрос не нужен от слова совсем

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 432
Здравствуйте.

azilka написал:
[q]
копия для ЗАГСа
[/q]

не подойдет. Точно нужна архивная справка, присланная по почте, а не электронная. Проверено!
---
H6a1b
azilka

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 139

Kabalan написал:
[q]
Здравствуйте.

не подойдет. Точно нужна архивная справка, присланная по почте, а не электронная. Проверено!
[/q]

Небольшое уточнение - не для ЗАГС, а для МФЦ. По привычке написала.

Что касается копий, я раньше приносила именно заверенные копии записей о рождении с сопроводительным письмом и в ЗАГСе изучали и принимали такие доказательства.

Мне просто странно от того, что я сама весь поиск произвела, а оценили как будто я заказывала поиск записи!

И да, я заказывала получение заверенных копий записей по почте и мне присылали.

TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 965

azilka написал:
[q]
Мне просто странно от того, что я сама весь поиск произвела, а оценили как будто я заказывала поиск записи!
[/q]

Мне тоже в ГАТО так оценивали, хотя в запросе не только реквизиты до страницы писала, но и скан страницы прикладывала. Писала им по этому поводу, но мой вопрос проигнорировали. Документ был нужен срочно, поэтому оплатила.
Пробуйте звонить им, писать бесполезно.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
Stalker88

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 108
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот мой прапрадед по представлению обер прокурора Святейшего Синода от 17.04.1905 г. был награждён званием потомственного почётного гражданина города Тулы. Это объявление есть в Сенатских ведомостях. Можно ли в ГАТО найти дело об этом событии, заранее спасибо.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1384

Stalker88 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот мой прапрадед по представлению обер прокурора Святейшего Синода от 17.04.1905 г. был награждён званием потомственного почётного гражданина города Тулы. Это объявление есть в Сенатских ведомостях. Можно ли в ГАТО найти дело об этом событии, заранее спасибо.
[/q]

Скорее всего речь идет о звании не почетного гражданина Тулы, а о звании потомственного почетного гражданина.
По представлению за заслуги на духовном поприще. Видимо, церковником в Туле. И, скорее всего, не за конкретное деяние, а, например, за долголетнюю службу.

Упоминания о службе можно в Тульских епархиальных ведомостях. И в ГАТО можно найти
Лайк (1)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8909

Stalker88 написал:
[q]
[/q]

Скорее всего,надо смотреть в РГИА в Петербурге.фонд ППГ-ф.1343 оп.39,40,47 Ваш год,кажется,в последней.Или в фондах Синода там же.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1384
Искомый потомственный почетный гражданин хорошо прослеживается в ТЕВ по меньшей мере с 1887 года как церковный староста, в том числе и с упоминанием "за пожертвованія и другія по духовному вѣдомству заслуги".

Обычная практика награждений по спискам снизу и утверждением в Синоде.
Местное церковное начальство фиксировало заслуги отдельных лиц, высшее накладывало резолюцию.
Вряд ли в документах Синода есть что-то, кроме списков для утверждения, поданных снизу.

В ТЕВ и СВ все этапы награждений данного лица. От грамот до медалей и званий.

По совокупности заслуг и в связи с (праздником, юбилеем и т.д.)
Лайк (1)
Daria_Koshechkina99
Начинающий

Люберцы
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 135
Доброго времени суток, форумчане!
Я ищу посемейные и призывные списки по с. Савинково (Белевский уезд, Литвиновская вол.) и дер. Араны (Белевский уезд, Сороколетовская вол.).
Буду признательна, если сориентируете по шифрам и годам сохранившихся в ГАТО списков по обозначенным населенным пунктам.

P.S.
Рассматриваю предложения о поиске дел и сканировании нужных материалов в ГАТО.
Подробности в ЛС.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 * 204 205 206 207 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈