На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Вчера вечером первый раз решил посмотреть на сайте подворные карточки д. Бегичево за 1900г. После активации оплаты сайт просто показал белый экран смерти. Причем и с мобильника такой же результат. Портал лежал 40 минут. Оставшихся 20 минут едва хватило пролистать дело. У них такое часто случается? Отписался в поддержку. Посмотрим что ответят.
--- Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино Дневник Dimasa
--- Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино Дневник Dimasa
А вот такой вопрос: мне нужна 6-я ревизия (нет у мормонов) в Епифанском уезде, одна определённая деревня с парой помещиков, но точного номера дела я не знаю - ГАТО мне сможет найти и отсканировать? И сколько такое удовольствие будет стоить?
А вот такой вопрос: мне нужна 6-я ревизия (нет у мормонов) в Епифанском уезде, одна определённая деревня с парой помещиков, но точного номера дела я не знаю - ГАТО мне сможет найти и отсканировать? И сколько такое удовольствие будет стоить?
[/q]
Так зарегистрируйся на сайте и подай запрос. За спрос денег не берут. Они скалькулируют сумму, а платить или нет решать только вам.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!! Мне для захоронения в родственную могилу на кладбище необходимо подтвердить родство с родной сестрой моей прабабушки Якуниной Марфой Егоровной. Я восстановила по метрическим книгам почти всю цепочку, но никак не могу найти подтверждение факта ее бракосочетания. Она родилась в 1877 году в Пушкарской слободе, Гремяческого селения, Веневского уезда, Тульской губернии. Девичья фамилия - Метелкина Марфа Егорова (иногда пишут Георгиева). Она вышла замуж за крестьянина Староказачьей слободы Якунина Михаила Федорова (в 1911 году она записана книге в качестве восприемника уже как Якунина). Как мне найти запись о браке? Спасибо.
B123456b2009, а Пушкарская и Староказачья слободы - одного и того же прихода?
--- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
К данной теме присоединена тема "Подтверждение родства" (9 июля 2020 11:27)