Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ГАТО - Общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108  * 109 110 111 112 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модератор: Tasha56
Dimas_1971
Почетный участник

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 394

BORISBEL написал:
[q]
Dimas_1971

Официальные сканы потом попадают в АИС
[/q]

Интересно, они все дело сканируют... (раз уж взялись искать пофамильно) или только запрошенные листы?
В АИС появится всё дело или только 8 сканов?

Шифр : Ф. 4 Оп. 3 Д. 1638
Номер фонда : 4
Номер описи : 3
Опись : Ф. 4 Оп. 3
Номер дела : 1638
Раздел описи : 1.5. Епифанский уезд
---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
BORISBEL
Долгожитель форума

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12583
Dimas_1971

есть метка в описях о неполностью сканированных делах. возможно, это тот случай.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Dimas_1971
Почетный участник

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Вчера вечером первый раз решил посмотреть на сайте подворные карточки д. Бегичево за 1900г.
После активации оплаты сайт просто показал белый экран смерти.
Причем и с мобильника такой же результат.
Портал лежал 40 минут.
Оставшихся 20 минут едва хватило пролистать дело.
У них такое часто случается?
Отписался в поддержку. Посмотрим что ответят.
---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9106

Dimas_1971 написал:
[q]
Отписался в поддержку. Посмотрим что ответят.
[/q]

У меня так однажды было, я написала в тех.поддержку и мне вернули не истраченное время.

Dimas_1971 написал:
[q]
Интересно, они все дело сканируют... (раз уж взялись искать пофамильно) или только запрошенные листы?
В АИС появится всё дело или только 8 сканов?
[/q]

Меня очень интересует одно дело, но там пока отсканировано всего два листа :(( видимо, кому-то платно сканировали...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Dimas_1971
Почетный участник

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Сутки прошли... техподдержка пока безмолствует
---
Дневник Dimasa
avi777
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422
А вот такой вопрос: мне нужна 6-я ревизия (нет у мормонов) в Епифанском уезде, одна определённая деревня с парой помещиков, но точного номера дела я не знаю - ГАТО мне сможет найти и отсканировать? И сколько такое удовольствие будет стоить?
---
фамилии предков: Зайцевы, Леонтьевы, Петуховы, Емельяновы, Климовы, Хреновы, Истратовы, Исаевы, Аргуновы, Фалейчики, Околовичи
уезды: Можайский, Егорьевский, Борисовский, Новогрудский
Dimas_1971
Почетный участник

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.

avi777 написал:
[q]
А вот такой вопрос: мне нужна 6-я ревизия (нет у мормонов) в Епифанском уезде, одна определённая деревня с парой помещиков, но точного номера дела я не знаю - ГАТО мне сможет найти и отсканировать? И сколько такое удовольствие будет стоить?
[/q]

Так зарегистрируйся на сайте и подай запрос. За спрос денег не берут.
Они скалькулируют сумму, а платить или нет решать только вам.
---
Дневник Dimasa
Максим Викторович
Долгожитель форума

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1477

avi777 написал:
[q]
ГАТО мне сможет найти?
[/q]

Вот
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
B123456b2009
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!! Мне для захоронения в родственную могилу на кладбище необходимо подтвердить родство с родной сестрой моей прабабушки Якуниной Марфой Егоровной. Я восстановила по метрическим книгам почти всю цепочку, но никак не могу найти подтверждение факта ее бракосочетания.
Она родилась в 1877 году в Пушкарской слободе, Гремяческого селения, Веневского уезда, Тульской губернии. Девичья фамилия - Метелкина Марфа Егорова (иногда пишут Георгиева). Она вышла замуж за крестьянина Староказачьей слободы Якунина Михаила Федорова (в 1911 году она записана книге в качестве восприемника уже как Якунина). Как мне найти запись о браке? Спасибо.
Dzhentelmenudachi
Долгожитель форума

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1253
B123456b2009, а Пушкарская и Староказачья слободы - одного и того же прихода?
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108  * 109 110 111 112 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈