Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
INGA1969

Сарапул Удмуртия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 49
Большое спасибо coika и G_Spasskaya !
---
Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии.
Эта тема была выделена из темы "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)" (20 февраля 2018 18:44)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3377
Может быть мне кто-нибудь подскажет - есть ли в архиве метрическая книга по Меньшему Кадному за 1875 год? Не могу найти её ни в фонде 93, ни в фонде 3
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4209
romanvm, Меньшая Кадная - это деревня в приходе села Кадное.
Книгу я видела в описях только по рождениям: 93-1-2447.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
Меньшая Кадная - это деревня в приходе села Кадное.
[/q]

Да, спасибо, я это знаю.

G_Spasskaya написал:
[q]
Книгу я видела в описях только по рождениям: 93-1-2447.
[/q]

Спасибо. Жаль, меня больше интересуют записи о смерти. Пытаюсь найти даду смерти прапрапрадеда. Уже все метрики по Меньшему Кадному вдоль и поперёк излазил.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
romanvm, есть еще 256 фонд. Он вроде более поздний - но вдруг она именно там? У мормонов его нет, вернее он создан позже, чем делалось микрофильмирование, поэтому у них это куча разрозненных фондов по церквям и уездам. Попробуйте посмотреть на сайте ГАТО в его описях, если найдется - тогда уж пытаться найти у мормонов.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
есть еще 256 фонд.
[/q]

Спасибо большое! Попробую поискать.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14377

romanvm написал:
[q]
по Меньшему Кадному за 1875 год?
[/q]

G_Spasskaya написал:
[q]
есть еще 256 фонд.
[/q]

По Кадному (Георгиевская церковь) в 256 фонде есть:
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

coika написал:
[q]
По Кадному (Георгиевская церковь) в 256 фонде есть:
[/q]

Спасибо большое! Печально, нужного года всё-таки нет sad.gif
Я вообще смотрю, что записей о браке и смерти в различных МК не так много осталось сохраненными.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

romanvm написал:
[q]
Я вообще смотрю, что записей о браке и смерти в различных МК не так много осталось сохраненными.
[/q]

Я так понимаю, что это дело рук послереволюционных ЗАГС и иже с ними. Похоже, все приходские экземпляры передали в эти органы, чтобы они могли на местах выдавать людям нужные документы. А они, во-первых, оторвали первые части от остальных - им-то так удобнее искать рождения. А ведь именно документы о рождении в первую очередь нужны были! Смерти - дело уже прошлое, кому это надо подтверждать? Браки - при той свободе оформления отношений проще было зарегистрировать заново, чем чего-то там откуда-то запрашивать. А вот о рождении - надо.
Вот ретивые работники и устроили этот вандализм. Ну а последствия - вот они налицо в тульском архиве.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈