Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Модератор: Lara
анинамама

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 72
Уважаемые форумчане!
В МК Лихвинского уезда за 1895г. указано, что в деревне Новая Алешня у моего двоюродного деда Ивана Ильина родилась дочь Анна. От руки есть запись "Выдано 14.05.1983г." Анна Ивановна (ей на ту дату было 88 лет) просила выслать копию свидетельства о рождении? Скажите пожалуйста, архив может ответить мне откуда был сделан запрос? Дело в том, что я нашла всех братьев и сестре моего деда Николая Ильина, кроме Ивана Ильина, со слов родственников уехал с семьей в Москву. Или подскажите другие варианты, как узнать регион, где проживала тетушка. С уважением, Наталья Ивановна.
---
Ищу сведения о Евтушенко, Желновачах, Серебрянских (Сребрянские)-станица Синявская, Ростов-на Дону, Ремовка Снежнянского района. Зайцевы, Третьяковы, Исаевы-Суворовский район Тульской области, Третьяковы-Омская область, Брянская область.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9130

анинамама написал:
[q]
"Выдано 14.05.1983г." Анна Ивановна (ей на ту дату было 88 лет) просила выслать копию свидетельства о рождении?
[/q]

Да,выдано по запросу, либо ей,либо кому-то ещё.Запрос мог делаться и ЗАГСом...
Прошло более 30 лет; думаю,что книги входящих и исходящих столько времени не хранятся.
А с другой стороны-что Вы теряете ? За спрос денег не берут (Берут за ответ).
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4189

анинамама написал:
[q]
Скажите пожалуйста, архив может ответить мне откуда был сделан запрос?
[/q]

Такие записи прямо в метрических книгах обычно делали ЗАГСы, выдавая выписки. Откуда же архиву знать, кому и куда ЗАГС выдавал документы?
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)" (9 декабря 2017 18:16)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8495
Ищем волонтёра для работы с метриками в Туле. Номера дел имеются. Возможна оплата, но предпочтителен бартер на поиск в СПб и Москве. Щедрый бартер!)))
Viloshmi

Viloshmi

Беларусь Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 483
Уважаемые форумчане,
подскажите, пожалуйста, почему не проходит оплата абонемента платного доступа банковской картой. В чем может быть причина?
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4189
Viloshmi, надо звонить им и спрашивать, наверное. Вроде на сайте написано, что оплата картой прямо в интернете пока недоступна. Я распечатывала квитанцию и оплачивала в банке. Как это реализовать из Минска - не знаю, т.е. наверное, квитанцию можно как-то оплатить, а вот через интернет - не уверена. .
Viloshmi

Viloshmi

Беларусь Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 483
G_Spasskaya, спасибо за ответ.
На сайте написано, что онлайн оплата банковскими картами услуг архива доступна.
У меня после ввода реквизитов и полученного от банка кода появляется сообщение, что "Во время оплаты заказа произошла ошибка."
То ли в целом система оплаты онлайн не работает, то ли не проходит, потому что карточка эмитирована белорусским банком (но не должно влиять - платежная система visa). Не знаю.
Квитанцией заморочно, конечно, 101.gif в век цифровых технологий.
Juriy_J
Начинающий

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 107
В тульском архиве я карточкой visa оплачивал с месяц назад. Все прошло. Если в платежную систему не перекидывает - то сбой на сайте. Если там не проходит то проблема а ней. По-моему там платежи идут через Uniteller.
Эта тема была выделена из темы "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)" (30 декабря 2017 10:54)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈