ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Марина71Почетный участник  г.Тула Сообщений: 185 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Вверх #
20 марта 2013 23:05 20 марта 2013 23:07 Спасибо,Вам, ygv! Да,новое свидетельство о рождении не заказала ,пока-у меня нет возможности однозначно подтвердить родство. Но,наверное,выход только-поехать в Щекинский ЗАГС и попросить их посмотреть ,что написано в Книге .... ...буду ждать,тогда-весну настоящую (Вообще то у меня на руках есть Свид.о смерти-но не выдадут-нет цепочки подтверждения родственных отношений) С уважением!!! --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13550 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10860 | Вверх #
21 марта 2013 0:13 7 апреля 2013 21:08 Sv_S_Z написал: [q] [/q]
Мещерино,-село в Чернском,дер.в Каширском уезде(Кеппен и Новый Кеппен) И варианты названий:Мещерка (Венёвск.и Ефрем.),Мещерки-в Епиф.,Мещерское,село, в Тульском и Ефр.уездах. ---------- Малицкий П.И.(1895г)упоминает д.Мещерино(Кашир.у.),с.Мещерское(Ефр. и Тул.),Мещерки(Епиф.) ----------- А церковь могли и переосвятить,Бывало и такое. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
2 апреля 2013 22:55 Adaptec Обычно по помещикам . А также отдельно солдатские, отдельные государтсвенные --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8042 | Вверх #
2 апреля 2013 22:59 АлинаЮ Увы текст не читаем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Марина71Почетный участник  г.Тула Сообщений: 185 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217 | Вверх #
5 апреля 2013 21:27 5 апреля 2013 22:24ГАТО Стоимость фотокопий в архиве стала 46 руб !!! Повышение сразу на 70% при прочих неизменных условиях-это необъяснимо! --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
6 апреля 2013 14:31 6 апреля 2013 14:49  Добрый день, Adaptec, ...у нас может быть-все,... Но для меня это за гранью понимания,а теперь и возможности сделать так как хотелось бы...  ,учитывая еще и то,что сам Архив досоветского периода расположен в жутких условиях-служащие и посетители-заведомо -героические люди.... --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
7 апреля 2013 0:45 7 апреля 2013 0:59 Благодарю,Вас, Adaptec ,за разъяснение происходящего,но как то все пахнет безнадёгой-лучше не будет уже никогда ... Надо еще добавить,что при оплате заказа,еще Сбербанк берет 30% от стоимости услуги,т.к.Архив не заключает Договор на обслуживание. А система эта очень понятна-у нас и ЖКХ по ней "работает",да и в целом,все налоги так "работают"...результаты мы все видим сами... С уважением! --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
AdaptecДолгожитель форума  Сообщений: 511 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 442 | Вверх #
7 апреля 2013 14:47 Марина71 написал: [q] при оплате заказа,еще Сбербанк берет 30% [/q] | | |
| Волна Новичок
10 апреля 2013 14:55Лобанов (Тула) Здравствуйте я тоже ищу родственников Лобанова Владимира Алексеевича (1921-90) из тульской области Ясногорск. С Уважением Волна | | |
ЮлийДолгожитель форума  г.Тула Сообщений: 251 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66 | Вверх #
10 апреля 2013 18:42 Сбербанк берёт не 30% а 30 рублей. --- Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович. | | |
|