На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Ищу помощника для копирования дела 1790 года размером в 12 листов.
Основное требование: иметь вариант оплаты из Канады. (Может трансфер какой? Типа, я закажу товар с доставкой в Россию в тех компаниях, что российские кредитки не берут, а товары в Россию отправляют. Ну, или через криптовалюту, там. Или же ПэйПалом доверенному лицу в Казахстане, например.)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня получила из ЗАГСа справку с иными сведениями по моей прабабушке Фроловой Марфе Ильиничне. Оказалось, что она родилась в 1902 году в городе Белев Тульской области, а я ее следы искала в Краснодарском крае. Помогите, пожалуйста, разобраться, где смотреть метрические книги по городу Белёв. Я на сайте мормонов выбираю Белев, а там Белевский уезд, и в самих метриках только села, город не нашла. И есть ли такие материалы в оцифрованных данных ГАТО? Благодарю
Aurella1986 На сайте Тульского архива https://gato.tularegion.ru/object/42224 дел больше, чем на FS, и многое оцифровано. Думаю, что метрики за конец 19 - начало 20 века надо искать в фонде 93, может быть что-то есть в фонде 256
Aurella1986 На сайте Тульского архива https://gato.tularegion.ru/object/42224 дел больше, чем на FS, и многое оцифровано. Думаю, что метрики за конец 19 - начало 20 века надо искать в фонде 93, может быть что-то есть в фонде 256
[/q]
Благодарю. Я так понимаю, там абонемент покупается и можно начинать смотреть, правильно?