ГАТО - Фонды и описи
*Информативная тема (без вопросов/ответов)
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10886 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12584 | Вверх #
26 мая 2022 16:18 Если найдёте заинтересованное лицо. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (2) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
26 мая 2022 16:22 А если эта метрика есть в Тульском архиве или на FS, то и ценность выписи уже мало о чем... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
26 мая 2022 16:44 Похоже, что в ГАТО по этому приходу нет книг за 1915 год. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
26 мая 2022 17:14 Максим Викторович написал: [q] Похоже, что в ГАТО по этому приходу нет книг за 1915 год[/q]
Да, я видела за 1911-13 год, не позже... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| PedigreeResearcher | Вверх #
26 мая 2022 19:33 Ищу помощника для копирования дела 1790 года размером в 12 листов.
Основное требование: иметь вариант оплаты из Канады. (Может трансфер какой? Типа, я закажу товар с доставкой в Россию в тех компаниях, что российские кредитки не берут, а товары в Россию отправляют. Ну, или через криптовалюту, там. Или же ПэйПалом доверенному лицу в Казахстане, например.)
Пишите в личку. | | Лайк (1) |
| PedigreeResearcher | Вверх #
26 мая 2022 20:35 Спасибо откликнувшимся! Есть вариант. Заявка снимается. | | Лайк (1) |
Aurella1986Новичок  Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
11 июня 2022 19:13 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня получила из ЗАГСа справку с иными сведениями по моей прабабушке Фроловой Марфе Ильиничне. Оказалось, что она родилась в 1902 году в городе Белев Тульской области, а я ее следы искала в Краснодарском крае. Помогите, пожалуйста, разобраться, где смотреть метрические книги по городу Белёв. Я на сайте мормонов выбираю Белев, а там Белевский уезд, и в самих метриках только села, город не нашла. И есть ли такие материалы в оцифрованных данных ГАТО? Благодарю | | |
11 июня 2022 19:24 Aurella1986На сайте Тульского архива https://gato.tularegion.ru/object/42224 дел больше, чем на FS, и многое оцифровано. Думаю, что метрики за конец 19 - начало 20 века надо искать в фонде 93, может быть что-то есть в фонде 256 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
Aurella1986Новичок  Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
11 июня 2022 19:27 Любчинова написал: [q] Aurella1986 На сайте Тульского архива https://gato.tularegion.ru/object/42224 дел больше, чем на FS, и многое оцифровано. Думаю, что метрики за конец 19 - начало 20 века надо искать в фонде 93, может быть что-то есть в фонде 256[/q]
Благодарю. Я так понимаю, там абонемент покупается и можно начинать смотреть, правильно? | | |
11 июня 2022 19:31 11 июня 2022 19:47 Aurella1986 Да, оплата часов просмотра позволяет смотреть любые оцифрованные документы --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
|