ГАТО - Фонды и описи
*Информативная тема (без вопросов/ответов)
| solomas Участник
13 февраля 2022 10:28 Уважаемые исследователи. Если кто-нибудь в ближайшее время планирует лично посетить архив — у меня очень большая просьба посмотреть один листочек в неоцифрованной метрической книге из фонда 256. Спасибо Вам. | | |
| AFIN Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
1 марта 2022 23:42 1 марта 2022 23:44 Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда. Клейменов Егор Никифорович мой дедушка . Спасибо большое. | | |
rakschaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 379 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 210 | Вверх #
2 марта 2022 11:11 AFIN написал: [q] Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда. Клейменов Егор Никифорович мой дедушка . Спасибо большое.[/q]
Добрый день! Вы немного подробнее уточните информацию, что именно вы ищете. И больше о том, что вам уже известно. Имена, даты, названия. На памяти народа Клейменовы: Клейменов Владимир Ильич Cостоит из 5 документов Гв. мл. сержант, __.__.1925 Тульская обл., Епифанский р-н, д. Чебыши, Место службы: 370 сд 2006 Клейменов Иван Егорович Cостоит из 2 документов Рядовой, __.__.1922 Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши __.10.1943 Клейменов Михаил Федорович Cостоит из 2 документов Красноармеец, __.__.1907 Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши, Место службы: 34 А 202 сд 01.03.1942 Ленинградская обл., д. Ямница Клейменов Иван Захарович Cостоит из 2 документов Красноармеец, Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши _.03.1942 Клейменов Семен Николаевич Cостоит из 4 документов Лейтенант, 21.07.1916 Тульская обл., Епифанский р-н, д. Чибыши, Место службы: 103 ПОГО войск НКВД А Кочетковых из Епифанского уезда уже 102. --- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов) | | Лайк (1) |
| irfir Долгожитель форума
Москва Сообщений: 820 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1264 | Вверх #
2 марта 2022 15:51 AFIN написал: [q] Клейменов Егор Никифорович[/q]
Дереня Чебышево (Чебыши) входило в приход села Монастырщино Епифанского у. Архив : Государственный архив Тульской области (ГАТО) Шифр сайт : Ф. 93 Оп. 2 Д. 613 Метрическая книга церквей записи рождения сел: Бучалки, Монастырщино Епифанского у. Хронологические рамки : 1906-1908 Запись о рождении в 1906 году дочери Пелагеи у крестьянина деревни Чебышева Егора Никифорова Клейменова и его законной жены Анастасии Яковлевой
 --- Тульская губерния
Рязанская губерния
| | Лайк (4) |
| irfir Долгожитель форума
Москва Сообщений: 820 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1264 | Вверх #
2 марта 2022 22:28 AFIN написал: [q] Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда.[/q]
Анастасия Яковлевна, жена Егора Никифоровича, дочь крестьянина деревни Старой Гати Якова Никанорова Это приход села Муровлянки. Там и ищите бабушку. А дедушку в приходе села Монастырщино.
 --- Тульская губерния
Рязанская губерния
| | Лайк (3) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18130 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
4 марта 2022 18:51 4 марта 2022 18:59 Кто в курсе - что случилось с сайтом Тульского архива? Не открывается... Не удается получить доступ к сайту (если что, я из России) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Аталина Долгожитель форума
Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1420 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1600 | Вверх #
4 марта 2022 19:39 Любчинова написал: [q] Кто в курсе - что случилось с сайтом Тульского архива? Не открывается... Не удается получить доступ к сайту (если что, я из России)[/q]
У меня тоже не работает ---
| | Лайк (1) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18130 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
4 марта 2022 20:02 Аталина написал: [q] У меня тоже не работает[/q]
возможно проблемы на сайте архива... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1491 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1453 | Вверх #
4 марта 2022 22:49 Любчинова У меня сейчас работает нормально. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
4 марта 2022 23:43 TatyanaEgorova написал: [q] Любчинова У меня сейчас работает нормально.[/q]
Сейчас и у меня заработало --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
|