Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)

информация по фондам, все вопросы по поиску в "Общих вопросах" - https://forum.vgd.ru/453/3924/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модератор: Lara
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 47
Уважаемые специалисты. Буду очень рад помощи. Все обыскал - может быть что-то пропустил. Ищу мк о рождении 2-х церквей Тулы - Успенская в Павшинской слободе и Петропавловскую за 1914 год. Первая половина года. Нашел Петропавловскую в деле ф. 93 опись 3 дело 27 - но там как на зло нет первых месяцев. Спасибо. Вдруг кому-то попадалось.
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1110

solomas написал:
[q]
Уважаемые специалисты. Буду очень рад помощи. Все обыскал - может быть что-то пропустил. Ищу мк о рождении 2-х церквей Тулы - Успенская в Павшинской слободе и Петропавловскую за 1914 год. Первая половина года. Нашел Петропавловскую в деле ф. 93 опись 3 дело 27 - но там как на зло нет первых месяцев. Спасибо. Вдруг кому-то попадалось.
[/q]

Успенская - ф.93, оп.3, д.28 -1914 год.
Петра и Павла - ф.93, оп.3, д.27 - 1914 год.
В других фондах не вижу.
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
Лайк (4)
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.

dimm78 написал:
[q]

solomas написал:
[q]

[/q]

Успенская - ф.93, оп.3, д.28 -1914 год.
Петра и Павла - ф.93, оп.3, д.27 - 1914 год.
В других фондах не вижу.
[/q]

Спасибо. Я посмотрел дело 28 — к сожалению там тоже нет января.
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.
Уважаемые исследователи. Если кто-нибудь в ближайшее время планирует лично посетить архив — у меня очень большая просьба посмотреть один листочек в неоцифрованной метрической книге из фонда 256. Спасибо Вам.
AFIN
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда. Клейменов Егор Никифорович мой дедушка . Спасибо большое.
rakscha

rakscha

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 204

AFIN написал:
[q]
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда. Клейменов Егор Никифорович мой дедушка . Спасибо большое.
[/q]

Добрый день! Вы немного подробнее уточните информацию, что именно вы ищете. И больше о том, что вам уже известно. Имена, даты, названия.

На памяти народа Клейменовы:

Клейменов Владимир Ильич Cостоит из 5 документов
Гв. мл. сержант, __.__.1925 Тульская обл., Епифанский р-н, д. Чебыши, Место службы: 370 сд
2006

Клейменов Иван Егорович Cостоит из 2 документов
Рядовой, __.__.1922 Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши
__.10.1943

Клейменов Михаил Федорович Cостоит из 2 документов
Красноармеец, __.__.1907 Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши, Место службы: 34 А 202 сд
01.03.1942 Ленинградская обл., д. Ямница

Клейменов Иван Захарович Cостоит из 2 документов
Красноармеец, Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши
_.03.1942

Клейменов Семен Николаевич Cостоит из 4 документов
Лейтенант, 21.07.1916 Тульская обл., Епифанский р-н, д. Чибыши, Место службы: 103 ПОГО войск НКВД

А Кочетковых из Епифанского уезда уже 102.
---
Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов)
Лайк (1)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 918

AFIN написал:
[q]
Клейменов Егор Никифорович
[/q]

Дереня Чебышево (Чебыши) входило в приход села Монастырщино Епифанского у.
Архив : Государственный архив Тульской области (ГАТО)
Шифр сайт : Ф. 93 Оп. 2 Д. 613 Метрическая книга церквей записи рождения сел: Бучалки, Монастырщино Епифанского у.
Хронологические рамки : 1906-1908
Запись о рождении в 1906 году дочери Пелагеи у крестьянина деревни Чебышева Егора Никифорова Клейменова и его законной жены Анастасии Яковлевой

Прикрепленный файл: Клейменов.jpg
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Лайк (4)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 918

AFIN написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда.
[/q]

Анастасия Яковлевна, жена Егора Никифоровича, дочь крестьянина деревни Старой Гати Якова Никанорова Это приход села Муровлянки.
Там и ищите бабушку. А дедушку в приходе села Монастырщино.

Прикрепленный файл: брак.jpg
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Лайк (3)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8499
Кто в курсе - что случилось с сайтом Тульского архива? Не открывается...
Не удается получить доступ к сайту
(если что, я из России)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1509

Любчинова написал:
[q]
Кто в курсе - что случилось с сайтом Тульского архива? Не открывается...
Не удается получить доступ к сайту
(если что, я из России)
[/q]

У меня тоже не работает
---

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) [тема №20205]
Вверх ⇈