ГАТО - Фонды и описи
*Информативная тема (без вопросов/ответов)
Eugen74Долгожитель форума  РОССIЯ Сообщений: 317 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 494 | Kojuh написал: [q] Может ошибка. Не знаю.[/q]
Вы слишком требовательны к грамотности писавших. Это не как сейчас, что всё должно быть точно буква в букву. Тем более раньше часто было чередование написания одних и тех же имён у одних и тех же людей в разных документах: Степан / Стефан, Осип / Иосиф, Иоанн / Иван, Федора / Феодора / Хведора, Ефим / Евфим / Евфимий и т.д. --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Троць; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9139 | Вверх #17 мая 2020 20:39 17 мая 2020 20:42 KojuhKojuh написал: [q] Родители: Касаткин Петр Симеонович и Касаткина Домника Петровна.[/q]
Kojuh написал: [q] Родители: Касаткин Симеон Маркович Касаткина Домника Петровна.[/q]
Ребенка мог придти крестить дед (т.е. отец отца) и по ошибке в метрику его и вписали. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
SUGAR311283Участник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Здравствуйте! Хочу попробовать поработать с ГАТО онлайн, подскажите пожалуйста, а сохранять странички там нельзя будет? Если скриншоты наделать, система заблокирует меня? Как быть? --- Ищу Романовых и Тихоновых Тульской области. | | |
| schumakow Долгожитель форума
БЧ Сообщений: 1085 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1043 | SUGAR311283 написал: [q] сохранять странички там нельзя будет[/q]
Можно фото сохранять SUGAR311283 написал: [q] Если скриншоты наделать, система заблокирует меня?[/q]
что-то я не слышал про такое. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9139 | SUGAR311283 написал: [q] Здравствуйте! Хочу попробовать поработать с ГАТО онлайн, подскажите пожалуйста, а сохранять странички там нельзя будет? Если скриншоты наделать, система заблокирует меня? Как быть?[/q] Официально с сайта Тульского АИС копировать самостоятельно нельзя. Никак. Если очень надо, можно заказать в архиве скан нужной страницы. Официально - только так. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Kojuh Почетный участник
Москва Сообщений: 143 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Внимание! Тем кто зарегистрирован на ГАТО. Проверьте почту. Пришло письмо с предложением пройти анкетирование. После отправки анкеты дают абонемент на 2 часа. Вся анкета у меня заняла минут 5. Анкетирование посвящено закону об уничтожении бумажного носителя спустя 100 лет хранения, после того как он становится переведенным в цифру | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9139 | Kojuh написал: [q] Внимание! Тем кто зарегистрирован на ГАТО. Проверьте почту. Пришло письмо с предложением пройти анкетирование. После отправки анкеты дают абонемент на 2 часа. Вся анкета у меня заняла минут 5. Анкетирование посвящено закону об уничтожении бумажного носителя спустя 100 лет хранения, после того как он становится переведенным в цифру[/q]
письмо на почту не пришло, но сразу, как отправила анкету, зачислили два часа! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
asikoДолгожитель форума  город над вольной Невой Сообщений: 1304 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3675 | Любчинова написал: [q] Если очень надо, можно заказать в архиве скан нужной страницы. [/q]
Заказала, оплатила. Статус заказа, прямо вот по факту оплаты (ночью) изменился на выполненный. Скана как не было, так и нет уже второй день. И где его теперь искать, совершенно случайно, не подскажите? --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18134 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9139 | Вверх #20 мая 2020 14:06 20 мая 2020 14:08 asikoна сайте указан электронный адрес statearchiv.mf@tularegion.org напишите и спросите в чем дело По логике они должны были выслать скан на Вашу электронку, если Вы её указали https://gato.tularegion.ru/order здесь у них все расписано --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
asikoДолгожитель форума  город над вольной Невой Сообщений: 1304 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3675 | Любчинова написал: [q] asiko на сайте указан электронный адрес statearchiv.mf@tularegion.org напишите и спросите в чем дело По логике они должны были выслать скан на Вашу электронку, если Вы её указали
https://gato.tularegion.ru/order здесь у них все расписано[/q]
благодарю! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
|