Белевский уезд
Вопросы/ответы
| Omar74 Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Добрый день Татьяна!
По поиску, абсолютно случайно, увидел Ваш пост на этом Форуме!!!
Прям попали в точку, мои родственники из Беседино, Кащеево, Давыдово (всё Тульская область), как Вы понимаете.
Могли бы Вы мне подсказать, как мне проще найти своих родственников исходя из Ваших предоставленных данных? К сожалению, деревни умерли, родственников тое не осталось, из тех, кто мог хотя бы зацепки для поиска родных дать.
Спасибо Вам за Труд, С уважением, Сережа
| | |
| fetucci Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
8 апреля 2023 1:55 Здравствуйте! Интересует, к какому уезду относилось это место "Тульская область Арсеньевский район село Покровское" | | |
| olga_vyaz Почетный участник
Москва Сообщений: 110 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
23 июня 2023 13:28 fetucci написал: [q] Здравствуйте! Интересует, к какому уезду относилось это место "Тульская область Арсеньевский район село Покровское"[/q]
Скорее всего Одоевский уезд. --- РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
ТУЛ: Вязьмитины, Леоновы, Тарасовы, Чичеровы, Рычковы
САР: Фирстовы, Сергеевы, Сюльдины
ПСК: Копыловы, Яковлевы, Егоровы
УКР: Боршковские
КМР: Головинские | | |
| olga_vyaz Почетный участник
Москва Сообщений: 110 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
23 июня 2023 13:29 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существуют ли метрические книги по г. Белёв за конец 19 - начало 20вв? Интересует Троицкая церковь. Есть ли они где-то онлайн? --- РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
ТУЛ: Вязьмитины, Леоновы, Тарасовы, Чичеровы, Рычковы
САР: Фирстовы, Сергеевы, Сюльдины
ПСК: Копыловы, Яковлевы, Егоровы
УКР: Боршковские
КМР: Головинские | | |
| shekhol | Вверх #
3 июля 2024 19:24 3 июля 2024 19:31 1630-1631 гг Кобылин Богдан, Волок. Вдова Арина (было пом. за мужем в Белевском у., пом. сдала смольнянину Ивану Обухову) ----
Кобылин Богдан Ширяев-сын (1592) в 1592 городов.сын-боярск.помещ.-Волок-у. | | |
slovohotovДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 2212 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 877 | Вверх #
25 ноября 2024 19:32 25 ноября 2024 19:32 --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
slovohotovДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 2212 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 877 | Вверх #
25 ноября 2024 19:33 ог
    --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | Лайк (1) |
25 ноября 2024 19:33
    --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | Лайк (1) |
jmaxНовичок  Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
29 ноября 2024 18:32 Ищу ранние до 1747-1763 годов документы по деревне Маслова Калужской губернии, Лихвинского уезда 1 стана. Как я понимаю, потом эта деревня стала в Тульской губернии Белевского уезда и может документы в этом уезде. Может быть и ошибаюсь, помогите пожалуйста.
ИЩУ: Агафья Савинова (1704) и ее предположительно сестра Екатерина Савинова (1711) вышли замуж за однодворцев в село Левенское Одоевского уезда Тульской губернии; Хотелось бы узнать фамилию этой Агафьи и может быть там будет написано за какого однодворца она вышла замуж, а то у меня есть имя и фамилия мужа есть- Яков Белоусов, а нет отчества и поиски остановились. --- Белоусовы,Щупловы, Востриковы, Галкины Тульская область, одоевский район, деревня Кореневка, с.Левенское
——————
Максименков , д. Лысково, Краснинский р-н, Смоленская область | | |
| annboyar1985 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Метрическая книга приходов Белевского у. Тульской губернии 1894 год | | |
|