Географический раздел по Владимирской губернии/области https://forum.vgd.ru/2162/ Фамильные темы на форуме открываются через Анкету https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] Для благодарности предложены три варианта - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк за сообщение 3. Отзыв в Профиле участника[/q]
Поддерживаем порядок на этой технической площадке. Новые темы открываем только по архивным шифрам дел, которых еще нет в разделе. Использовать только большие буквы в названии тем в разделе запрещено. |
ГАВО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
nmashДолгожитель форума  Москва Сообщений: 6517 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3575 | Вверх #
26 февраля 2011 19:05 Валентина ЗиновьеваСовершенно точно! Все именно так! Замечательнейший архив. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
smilДолгожитель форума  Россия Сообщений: 12181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9886 | Вверх #
27 февраля 2011 9:32 Aleksandra Chernitskaja написал: [q] А мы в другой теме. [/q]
Здесь об архиве Владимирском. А в той теме, в другой попытались собрать всех, кто ищет конкретную информацию о конкретных людях --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| orgalit Участник
Москва Сообщений: 96 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
1 апреля 2011 21:13 1 апреля 2011 21:16 Добрый день.
Отправлял запросы на 2 адреса электронной почты:
arhiv @ avo . ru
и
vladarhiv @ vinfo . ru (PS: читал тему форума, но долго не отвечают, поэтому перестраховываюсь)
Тишина была ответом.
Скажите, пожалуйста, это действующие адреса?
И если Вы знаете, где можно найти метрические книги по Сновицы и Сущево Владимирской области? Район Суздальский... В Суздальском архиве или Владимирском?
Заранее благодарен. --- Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Зубаревы,Ильины,Мосальские, Прохоровы(Тамб.губ.,Нероново)
Куликовы(МО,Клин.у.,Доршево)
Петуховы(МО,Серп.у.,Вихорна)
Серветниковы(Подол.губ.,Брацл.у.,с.Богдановка)
Шалыгины (Тул.Г. | | |
Валентина ЗиновьеваУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
2 апреля 2011 2:17Переписка по мэйл Orgalit
И мне тоже что-то не отвечают аж с 21 февраля Я отправляла запрос на vladarhiv @ vinfo.ru Буду звонить им на следующей неделе... До этого, отвечали быстрее, кажется, своими дифирамбами я их сглазила --- _______________________________________________
Кардаш (Киевская губ). | | |
shibaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 65 | Вверх #
6 апреля 2011 21:36 Orgalit, насчёт Суздальского архива не в курсе, а вот во Владимирском, метрические книги Суздальского уезда имеются в наличии. Наверняка есть и по вашим приходам. Насчёт эл.почты ничего не скажу, лучше послать запрос письменно. | | |
| orgalit Участник
Москва Сообщений: 96 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
7 апреля 2011 13:26 Позвонил. Запрос приняли. Ответ через месяц. Дали номер куратора. Если найдут, то скажут цену. Можно отказаться. --- Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Шалыгины (Тул.Г. | | |
| kenko-87 Начинающий
8 апреля 2011 12:14 Неужели возобновился прием заявлений, я посылала запросы в ноябре и в феврале,мне ответили ,что временно прием приостановлен. | | |
| orgalit Участник
Москва Сообщений: 96 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Пришел официальный ответ на эл. почту, что ничего не нашли. То есть односторонние запросы. По приемке ни слова, по факту ответ есть  Но для спокойствия надо звонить --- Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Шалыгины (Тул.Г. | | |
| енг Новичок
14 мая 2011 22:13 14 мая 2011 22:14 Скажите, пожалуйста, кто работал в ГАВО, имеются ли там какие-нибудь материалы первых трех ревизий? Ищу 1-3 ревизии по стану Муромское Сельцо Владимирского уезда, но в РГАДА, где они должны быть, они практически отсутствуют. Спасибо, заранее. | | |
Валентина ЗиновьеваУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
16 мая 2011 20:171-1 ревизиии в ГАВО енгПредположу (точно незнаю, по аналогии с Новогородским архивом), что если в РГАДА нет ревизий по интересующим вас поселениям, то они в принцице не сохранились Напишите по мэйлу запрос в ГАВО, думаю, что на такой вопрос они быстро ответят. --- _______________________________________________
Кардаш (Киевская губ). | | |
|