На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу ГАВО на своем сайте выкладывают дела? Жду когда появятся дела Ф.590 оп.21 дела 345, 346. В настоящее время из описи 2 доступно для удаленного просмотра только 3 дела (197, 298, 299).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу ГАВО на своем сайте выкладывают дела? Жду когда появятся дела Ф.590 оп.21 дела 345, 346. В настоящее время из описи 2 доступно для удаленного просмотра только 3 дела (197, 298, 299).
[/q]
Сие науке неизвестно.
Я тоже ждала дела ф. 590 оп. 17, МК Ковровского уезда. А недавно написала им, спросила, планируют ли они эти дела оцифровывать. Оказалось, таких планов в 2023 году нет. Теперь не жду.
Доброго дня! Мой запрос в архив с 04.10 до сих пор не обработан, даже нет квитанции на оплату, никаких комментариев сотрудника. На почту писала, ноль реакции. Есть ли какие-то работающие способы ускорить обработку?
--- Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у
Доброго дня! Мой запрос в архив с 04.10 до сих пор не обработан, даже нет квитанции на оплату, никаких комментариев сотрудника. На почту писала, ноль реакции. Есть ли какие-то работающие способы ускорить обработку?
[/q]
Если ВЫ сделали запрос в архив не из личного кабинета, то запрос вообще не рассматривают по принятым архивом правилам (запросы по электронной почте не рассматриваются)
[/q]
Я делала запрос в личном кабинете.
--- Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у
Наверх##16 декабря 2022 19:2616 декабря 2022 19:44
Alexandr_1974 написал:
[q]
Уже не раз замечено, что по выходным сервер ГАВО работает со значительными сбоями или совсем выключен ... может с этим связано, а может еще с чем, возможно в рабочие дни подтвердят адрес электронки.
[/q]
Заказал исповедку. Жду результатов. Третий день после заказа наступил. Что это означает - она поступит в удалённый доступ или только в зал №2?
Ф. 556 Оп. 111 Д. 735 Исповедные росписи церквей Владимирского духовного правления Покровского округа 1435 Количество листов
Состояние требования Дата Комментарий сотрудника архива Требование закрыто 13.12.2022 Дело отсканировано и доступно в читальном зале архива 13.12.2022 Дело отсканированно и доступно через электронный читальный зал 13.12.2022
[/q]
У Вас запрос о чём? Без конкретики трудно отвечать. На удаленный доступ все происходит быстро. Если у Вас генеалогическй запрос, требующий поиска, то тут все долго бывает, ибо очередь из жаждущих.
Планировала ехать завтра в архив ( для меня это целое действо, т.к. далеко, ребенка надо пристороить, гостиница ит.д..) создала требоватия в обоих читальных залах и свалилась с гриппом. Сейчас очевидно, что не еду - температура Зашла в ЛК, чтобы отменить требование не напрягать никого поиском нужных дел и освободить желающим место в читальном зале и не могу найти. как реализована эта опция. Звонить поздно, они работают до 16. Как поступить, подскажите, пожалуйста?
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.