На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
Понимаю... праздники. Но, что все замолчали - какие отзывы, какая реакция???
[/q]
Зарегистрировалась, оплатила, пользуюсь. Читаю МК по Меленкам, мои там обретались. Читаю как роман, раньше никогда не работала в ЧЗ с МК. Выписываю нужные фамилии (вдруг родственники, пока ин-ции у меня мало). Прекрасная возможность не писать запросы "в никуда", с нулевым результатом, еще бы "писцы" знали, что их будут читать через 150 лет и писали попонятнее . У некоторых сканов размытое изображение, сейчас уже 57 позиций выложено, будем ждать продолжения.
Зарегистрировалась, но когда жму на "личный кабинет" ничего не происходит...
[/q]
Попробуйте после нажатия на " Личный кабинет" - зайти в "Требования на выдачу дел в читальный зал" - и там "Перейти к оформлению требований", у меня получилось зарегистрироваться. А дальше пока я не двигался - смотреть пока нечего.
сейчас уже 57 позиций выложено, будем ждать продолжения.
[/q]
[/q]
Список выложенных на текущий момент дел можно увидеть только оплатив абонемент и войдя в личный кабинет. Первые дни выкладывали примерно по 10 дел ежедневно, потом на два дня застыли на 57-ми. У меня работа затруднена, - при пролистывании дел очень часто выдает сообщение "изображение временно недоступно". Кто сталкивался с подобной проблемой?
сейчас уже 57 позиций выложено, будем ждать продолжения.
[/q]
[/q]
Список выложенных на текущий момент дел можно увидеть только оплатив абонемент и войдя в личный кабинет. Первые дни выкладывали примерно по 10 дел ежедневно, потом на два дня застыли на 57-ми. У меня работа затруднена, - при пролистывании дел очень часто выдает сообщение "изображение временно недоступно". Кто сталкивался с подобной проблемой?
Интересно увидеть тарификацию платной услуги Владимира, какие "мучения" и по какой стоимости заложены в такую цену услуги. Есть разные архивы.
jrw написал:
[q]
В Ярославле 216,54 руб. за 5 суток.
[/q]
В СПб с 01.07.2018 г.: единовременный период один день – 77,00 руб.; единовременный период одна неделя – 257,00 руб.; единовременный период две недели – 382,00 руб. Астрахань выложила очень много и бесплатно. Вологда - в бесплатном доступе ничтожный мизер, все остальное за оплату. Саратов - в доступе только описи без возможности поиска. Киров выложил описи плохого качества и пока не намеревается двигаться вперед.