На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
Вот это верно. Каждый день проверяю на наличие новых дел, пока сотрудники нас этим не балуют. Больше дел по разный административным единицам и шире география - больше народу втянется.
Понимаю... праздники. Но, что все замолчали - какие отзывы, какая реакция???
[/q]
Зарегистрировалась, оплатила, пользуюсь. Читаю МК по Меленкам, мои там обретались. Читаю как роман, раньше никогда не работала в ЧЗ с МК. Выписываю нужные фамилии (вдруг родственники, пока ин-ции у меня мало). Прекрасная возможность не писать запросы "в никуда", с нулевым результатом, еще бы "писцы" знали, что их будут читать через 150 лет и писали попонятнее . У некоторых сканов размытое изображение, сейчас уже 57 позиций выложено, будем ждать продолжения.
Зарегистрировалась, но когда жму на "личный кабинет" ничего не происходит...
[/q]
Попробуйте после нажатия на " Личный кабинет" - зайти в "Требования на выдачу дел в читальный зал" - и там "Перейти к оформлению требований", у меня получилось зарегистрироваться. А дальше пока я не двигался - смотреть пока нечего.
сейчас уже 57 позиций выложено, будем ждать продолжения.
[/q]
[/q]
Список выложенных на текущий момент дел можно увидеть только оплатив абонемент и войдя в личный кабинет. Первые дни выкладывали примерно по 10 дел ежедневно, потом на два дня застыли на 57-ми. У меня работа затруднена, - при пролистывании дел очень часто выдает сообщение "изображение временно недоступно". Кто сталкивался с подобной проблемой?
сейчас уже 57 позиций выложено, будем ждать продолжения.
[/q]
[/q]
Список выложенных на текущий момент дел можно увидеть только оплатив абонемент и войдя в личный кабинет. Первые дни выкладывали примерно по 10 дел ежедневно, потом на два дня застыли на 57-ми. У меня работа затруднена, - при пролистывании дел очень часто выдает сообщение "изображение временно недоступно". Кто сталкивался с подобной проблемой?