Географический раздел по Владимирской губернии/области https://forum.vgd.ru/2162/ Фамильные темы на форуме открываются через Анкету https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] Для благодарности предложены три варианта - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк за сообщение 3. Отзыв в Профиле участника[/q]
Поддерживаем порядок на этой технической площадке. Новые темы открываем только по архивным шифрам дел, которых еще нет в разделе. Использовать только большие буквы в названии тем в разделе запрещено. |
ГАВО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Vova1990 Новичок
Люберцы Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
13 мая 2020 17:33 Здравствуйте. ИЩУ МЕТРИЧЕСКУЮ книгу Сергеевской церкви села Сергие Пузы Судогодского уезда за 1924 год. Ф. 590 оп. 13 д. 197 | | |
| К данной теме присоединена тема "Беляиха" (15 мая 2020 17:52)
|
эленКНИПЗДолгожитель форума Член Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1765 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6442 | Вверх #
15 мая 2020 20:05 Vova1990 написал: [q] Здравствуйте. ИЩУ МЕТРИЧЕСКУЮ книгу Сергеевской церкви села Сергие Пузы Судогодского уезда за 1924 год. Ф. 590 оп. 13 д. 197[/q]
Здравствуйте, метрические книги находятся во Владимирском архиве ГАВО.
 --- Вера Надежда Любовь | | |
| Savcheta Почетный участник
3 июня 2020 17:15 s_fedot написал: [q] [bcolor написал:
[q] SAVCHETA]Сделала себе EXCEL файлик
[/q]
Это неудобно, так как тема Каталог ГАВО постоянно обновляется не только новыми постами, но и ссылками на появляющиеся внутренние описи, а также уточнениями, которые приходят не только от работающих в читальном зале, но и по запросам от сотрудников архива.
Поиск на ВГД работает по теме. Сделали недавно.
Плюсик Вам в карму ???
Что-то я Ваших плюсиков не увидела у волонтеров.[/q]
Только увидела, что меня тут за плюсики в карму попрекают, удивительное дело, ну ок. Справедливости ради вот пример моего плюсика у Карповых, в декабре 2019 Savcheta 18 дек. 2019 + Как только работа над каталогом началась, я сразу в декабре его поставила в знак благодарности за качественный набор. Я ж не настаиваю, не хотите не ставьте мне +, и файликом моим можете не пользоваться. Это дело добровольное, о чем я и написала, что мне удобно, хотите пользоваться - пожалуйста, никто не запрещает пользоваться поиском на сайте. я за множественность ресурсов. Кстати я тоже вам писала до НГ и просилась волонтером в набор, вы обещали прислать сканы, но так и не прислали, а попрекаете отсутствием плюсиков. Волонтеры все большие молодцы, никто не умаляет их труда и заслуг. --- Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец | | |
s_fedotДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1633 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1500 | Вверх #
3 июня 2020 18:20 Savcheta написал: [q] Кстати я тоже вам писала до НГ и просилась волонтером в набор, вы обещали прислать сканы, но так и не прислали,[/q]
Письма просмотрела, увидела, что Вы писали 30 декабря. Простите, маме 92 - с 29 декабря начался гипертонический криз и мы не вылезали из скорых. Очнулась в марте с огромным багажом обязательств по архивам и пока их не закрыли пыталась успеть сделать по максимуму на выезде. Я дорожу каждым обращением и помощью. Была не права. --- Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
| | |
| Savcheta Почетный участник
3 июня 2020 18:22 s_fedot написал: [q] Savcheta написал:
[q] Кстати я тоже вам писала до НГ и просилась волонтером в набор, вы обещали прислать сканы, но так и не прислали,
[/q]
Письма просмотрела, увидела, что Вы писали 30 декабря. Простите, маме 92 - с 29 декабря начался гипертонический криз и мы не вылезали из скорых. Очнулась в марте с огромным багажом обязательств по архивам и пока их не закрыли пыталась успеть сделать по максимуму на выезде. Я дорожу каждым обращением и помощью. Была не права.
[/q]
принято, здоровья маме, тема закрыта --- Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец | | |
| vladkor48 Новичок
10 июня 2020 17:55 Есть ли в ГАВО переписные листы Шуйского уезда. В ГАИО и ГАКО мне ответили нет. Если в ГАВО нет,то пожалуйста подскажите где они могут быть или их никто не видел? Интересуют переписные листы д.Коровино Шуйского уезда или метрические,исповедальные записи прихода ц.Троицкой г.Шуи Владимирской Епархии.Ищу Кисляковых,Гужовых. | | |
camyДолгожитель форума  Московская область Сообщений: 3710 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4197 | Вверх #
10 июня 2020 17:56 11 июня 2020 17:10 посмотрите сами на сайте архива.....раздел НСА...фонд 433 оп1 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
| К данной теме присоединена тема "ГАВО" (10 июня 2020 18:07)
|
| markusha Долгожитель форума
Россия Сообщений: 852 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 809 | Вверх #
11 июня 2020 2:01 vladkor48 написал: [q] Есть ли в ГАВО переписные листы Шуйского уезда. В ГАИО и ГАКО мне ответили нет. Если в ГАВО нет,то пожалуйста подскажите где они могут быть или их никто не видел? Интересуют переписные листы д.Коровино Шуйского уезда или метрические,исповедальные записи прихода ц.Троицкой г.Шуи Владимирской Епархии.Ищу Кисляковых,Гужовых.[/q]
Вы имеете в виду переписные листы переписи 1897 г.? По Шуйскому у. есть в ГАВО, не по всем населенным пунктам. Надо запрашивать архив. А зачем Шуйский уезд в Костроме искать? Метрики, исповедные и ревизии есть и в Иванове и во Владимире. Описи в ГАВО выложены на сайте. Фонды 556, 590. Ревизии в фонде 31. --- Елена
| | |
|