Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Annye
Новичок

Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 7 апреля 2020 21:38

спасибо большое за ответ! Да, речь идет о периоде до 1917 года
Annye
Новичок

Иваново
На сайте с 2020 г.

grib045 написал:
[q]

Annye написал:
[q]

Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию о жителях (крестьяне) деревни Федоровское Юрьев-Польского района? Раньше Небыловский район. В архиве ответили, что данных переписи нет и информации в метрических книгах Воскресенской церкви тоже нет.
Спасибо всем за помощь!
[/q]

Вероятно, речь идет о Воскресенской церкви в селе Федоровское Юрьевского уезда Владимирской губ.К этой церкви был приписан приход Николаевской церкви села Горяиново.Возможно там оказались нужные Вам документы.

[/q]

спасибо огромное! поищу информацию там ))))
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 323
Были купцы Провоторховы в Муроме. Может быть кто- нибудь исследовал этот род. Или встречал эту фамилию.
Vova1990
Новичок

Люберцы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. ИЩУ МЕТРИЧЕСКУЮ книгу Сергеевской церкви села Сергие Пузы Судогодского уезда за 1924 год. Ф. 590 оп. 13 д. 197
К данной теме присоединена тема "Беляиха" (15 мая 2020 17:52)
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6351

Vova1990 написал:
[q]
Здравствуйте. ИЩУ МЕТРИЧЕСКУЮ книгу Сергеевской церкви села Сергие Пузы Судогодского уезда за 1924 год. Ф. 590 оп. 13 д. 197
[/q]

Здравствуйте, метрические книги находятся во Владимирском архиве ГАВО.

Прикрепленный файл: ГАВО ф.590,оп.13, стр 31.gif
---
Вера Надежда Любовь
Savcheta

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 121

s_fedot написал:
[q]

[bcolor написал:
[q]

SAVCHETA]Сделала себе EXCEL файлик
[/q]

Это неудобно, так как тема Каталог ГАВО постоянно обновляется не только новыми постами, но и ссылками на появляющиеся внутренние описи, а также уточнениями, которые приходят не только от работающих в читальном зале, но и по запросам от сотрудников архива.

Поиск на ВГД работает по теме. Сделали недавно.

Плюсик Вам в карму ???

Что-то я Ваших плюсиков не увидела у волонтеров.
[/q]

Только увидела, что меня тут за плюсики в карму попрекают, удивительное дело, ну ок. Справедливости ради вот пример моего плюсика у Карповых, в декабре 2019
Savcheta 18 дек. 2019 +
Как только работа над каталогом началась, я сразу в декабре его поставила в знак благодарности за качественный набор.
Я ж не настаиваю, не хотите не ставьте мне +, и файликом моим можете не пользоваться. Это дело добровольное, о чем я и написала, что мне удобно, хотите пользоваться - пожалуйста, никто не запрещает пользоваться поиском на сайте. я за множественность ресурсов.
Кстати я тоже вам писала до НГ и просилась волонтером в набор, вы обещали прислать сканы, но так и не прислали, а попрекаете отсутствием плюсиков.

Волонтеры все большие молодцы, никто не умаляет их труда и заслуг.

---
Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец
s_fedot
Модератор раздела

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1434

Savcheta написал:
[q]
Кстати я тоже вам писала до НГ и просилась волонтером в набор, вы обещали прислать сканы, но так и не прислали,
[/q]

Письма просмотрела, увидела, что Вы писали 30 декабря.
Простите, маме 92 - с 29 декабря начался гипертонический криз и мы не вылезали из скорых.
Очнулась в марте с огромным багажом обязательств по архивам и пока их не закрыли пыталась успеть сделать по максимуму на выезде.
Я дорожу каждым обращением и помощью.
Была не права.
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Savcheta

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 121

s_fedot написал:
[q]

Savcheta написал:
[q]

Кстати я тоже вам писала до НГ и просилась волонтером в набор, вы обещали прислать сканы, но так и не прислали,
[/q]

Письма просмотрела, увидела, что Вы писали 30 декабря.
Простите, маме 92 - с 29 декабря начался гипертонический криз и мы не вылезали из скорых.
Очнулась в марте с огромным багажом обязательств по архивам и пока их не закрыли пыталась успеть сделать по максимуму на выезде.
Я дорожу каждым обращением и помощью.
Была не права.
[/q]

принято, здоровья маме, тема закрыта
---
Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец
vladkor48
Новичок

На сайте с 2020 г.
Есть ли в ГАВО переписные листы Шуйского уезда. В ГАИО и ГАКО мне ответили нет.
Если в ГАВО нет,то пожалуйста подскажите где они могут быть или их никто не видел?
Интересуют переписные листы д.Коровино Шуйского уезда или метрические,исповедальные записи прихода ц.Троицкой
г.Шуи Владимирской Епархии.Ищу Кисляковых,Гужовых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈