Savcheta Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
3 июня 2020 17:15 s_fedot написал: [q] [bcolor написал:
[q] SAVCHETA]Сделала себе EXCEL файлик
[/q]
Это неудобно, так как тема Каталог ГАВО постоянно обновляется не только новыми постами, но и ссылками на появляющиеся внутренние описи, а также уточнениями, которые приходят не только от работающих в читальном зале, но и по запросам от сотрудников архива.
Поиск на ВГД работает по теме. Сделали недавно.
Плюсик Вам в карму ???
Что-то я Ваших плюсиков не увидела у волонтеров.[/q]
Только увидела, что меня тут за плюсики в карму попрекают, удивительное дело, ну ок. Справедливости ради вот пример моего плюсика у Карповых, в декабре 2019 Savcheta 18 дек. 2019 + Как только работа над каталогом началась, я сразу в декабре его поставила в знак благодарности за качественный набор. Я ж не настаиваю, не хотите не ставьте мне +, и файликом моим можете не пользоваться. Это дело добровольное, о чем я и написала, что мне удобно, хотите пользоваться - пожалуйста, никто не запрещает пользоваться поиском на сайте. я за множественность ресурсов. Кстати я тоже вам писала до НГ и просилась волонтером в набор, вы обещали прислать сканы, но так и не прислали, а попрекаете отсутствием плюсиков. Волонтеры все большие молодцы, никто не умаляет их труда и заслуг. --- Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец |