Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 419

schuttenhoff написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Странно , у меня в поиске « столько информации» не выдаёт .
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1845
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить запрос в архив. Суть вопроса - формулярный список моего пра-пра, бывшим одним из первых нотариусов Владимира. Года службы с 1872 по 1900 год. И сколько такая услуга может приблизительно стоить?
Заранее спасибо!
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3947

Илья Евтеев написал:
[q]
[/q]
добрый день. А если позвонить и спросить у сотрудников архива? Точнее ответа не будет.
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6352

Илья Евтеев написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить запрос в архив. Суть вопроса - формулярный список моего пра-пра, бывшим одним из первых нотариусов Владимира. Года службы с 1872 по 1900 год. И сколько такая услуга может приблизительно стоить?
Заранее спасибо!
[/q]

Илья, здравствуйте.
На сайте архива ГАВО http://vlarhiv.ru/activities/Handling прочтите раздел: ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

http://vlarhiv.ru/view/media/files/PriceList_Archiv.pdf - Прейскурант

Илья, Вам известен № Дела, в котором есть формулярный список Вашего пра-пра...?
Если нет, то Вы сначала должны заказать поиск. Если повезёт и дело сохранилось, то можно писать заказ на копирование.
Стоимость одно листа или разворота листов документов с 1801-1930 г.г. - 56 руб.
Разворот - это, например, л.1об., л.2.

Возникнут вопросы, спрашивайте. Я сама искала ФС своего прадеда, ст.Бухгалтера Суздальского Уездного Казначейства, а нашла Личное дело, где были ФС и ещё много интересного. В Деле оказалось более 100 страниц.

Удачи в поиске. Елена

---
Вера Надежда Любовь
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.

camy написал:
[q]
[/q]

Благодарю за совет!
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.

эленКНИПЗ написал:
[q]
[/q]

Елена, добрый вечер! Благодарю Вас за совет! Разрешите написать Вам в личку? Есть вопросы.
---

эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6352

Илья Евтеев написал:
[q]
Разрешите написать Вам в личку?
[/q]

Пишите.
---
Вера Надежда Любовь
chercher
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45

Yursok написал:
[q]
В читальном зале можно попросить папку с внутренними описями МК Суздальского уезда (ф.590 оп.11).
[/q]

Побывал в ГАВО. Всё оказалось именно так, как вы описали. Благодаря вашей подсказке смог сформировать заявку на следующее посещение архива. Спасибо.
sssmac
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27

KRAN написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо! Теперь понятно, что их нет в принципе.
Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 282
Добрый день! Зашли в тупик изыскания по одной из ветвей - до 1820-х история предков отслеживалась в деревне Кутарино сейчас Нижегородской области, раньше Владимирской губернии (приход с. Поздняково). По отсутствию метрик о браках и рождениях сделали вывод - семья приехала откуда-то, причем со стариками и детьми, позже в 7-й ревизии обнаружилась запись "Причислены по приказу владимирской казённой палаты в 1812 году". В метриках о браках позже везде указано "Кутарина свободного земледельца сын Михаил Иванов с крестьянской девкой той же округи д. Анцыфровой Натальей Ивановой...", т.е. ссылок на прежнее место жительства найти не удалось. В приказах владимирской казенной палаты за 1812 год чисто финансовая информация, переселенческих вопросов там не нашлось. В семейных преданиях разных ветвей потомков фигурирует очень разная информация - были слухи об Орловской губернии, Костромской, про Крым. В каких еще источниках можно искать информацию о переселениях?
---
http://forum.vgd.ru/2482/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈