Географический раздел по Владимирской губернии/области https://forum.vgd.ru/2162/ Фамильные темы на форуме открываются через Анкету https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] Для благодарности предложены три варианта - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк за сообщение 3. Отзыв в Профиле участника[/q]
Поддерживаем порядок на этой технической площадке. Новые темы открываем только по архивным шифрам дел, которых еще нет в разделе. Использовать только большие буквы в названии тем в разделе запрещено. |
ГАВО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
schuttenhoffДолгожитель форума  САМАРА Сообщений: 3467 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6573 | --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
| Velem1980 Долгожитель форума
8 июля 2018 15:16 schuttenhoff написал: [q] [/q]
Спасибо. Странно , у меня в поиске « столько информации» не выдаёт . | | |
Илья ЕвтеевПочетный участник  Москва Сообщений: 172 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2616 | Вверх #
18 июля 2018 11:46 18 июля 2018 11:54 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить запрос в архив. Суть вопроса - формулярный список моего пра-пра, бывшим одним из первых нотариусов Владимира. Года службы с 1872 по 1900 год. И сколько такая услуга может приблизительно стоить? Заранее спасибо! --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Санкт- Петербург),Славновы,Веселовские, Розовы, Анисимовы(Владимир) | | |
camyДолгожитель форума  Московская область Сообщений: 3711 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4202 | Вверх #
18 июля 2018 12:11 18 июля 2018 13:30 Илья Евтеев написал: [q] [/q]
добрый день. А если позвонить и спросить у сотрудников архива? Точнее ответа не будет. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
эленКНИПЗДолгожитель форума Член Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1765 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6445 | Вверх #
18 июля 2018 18:27 Илья Евтеев написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить запрос в архив. Суть вопроса - формулярный список моего пра-пра, бывшим одним из первых нотариусов Владимира. Года службы с 1872 по 1900 год. И сколько такая услуга может приблизительно стоить? Заранее спасибо![/q]
Илья, здравствуйте. На сайте архива ГАВО http://vlarhiv.ru/activities/Handling прочтите раздел: ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ http://vlarhiv.ru/view/media/files/PriceList_Archiv.pdf - Прейскурант Илья, Вам известен № Дела, в котором есть формулярный список Вашего пра-пра...? Если нет, то Вы сначала должны заказать поиск. Если повезёт и дело сохранилось, то можно писать заказ на копирование. Стоимость одно листа или разворота листов документов с 1801-1930 г.г. - 56 руб. Разворот - это, например, л.1об., л.2. Возникнут вопросы, спрашивайте. Я сама искала ФС своего прадеда, ст.Бухгалтера Суздальского Уездного Казначейства, а нашла Личное дело, где были ФС и ещё много интересного. В Деле оказалось более 100 страниц. Удачи в поиске. Елена --- Вера Надежда Любовь | | |
Илья ЕвтеевПочетный участник  Москва Сообщений: 172 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2616 | Вверх #
18 июля 2018 19:04 camy написал: [q] [/q]
Благодарю за совет! --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Санкт- Петербург),Славновы,Веселовские, Розовы, Анисимовы(Владимир) | | |
18 июля 2018 19:06 эленКНИПЗ написал: [q] [/q]
Елена, добрый вечер! Благодарю Вас за совет! Разрешите написать Вам в личку? Есть вопросы. --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
эленКНИПЗДолгожитель форума Член Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1765 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6445 | Вверх #
18 июля 2018 19:55 Илья Евтеев написал: [q] Разрешите написать Вам в личку?[/q]
Пишите. --- Вера Надежда Любовь | | |
| chercher Начинающий
19 июля 2018 21:40 19 июля 2018 21:42 Yursok написал: [q] В читальном зале можно попросить папку с внутренними описями МК Суздальского уезда (ф.590 оп.11).[/q]
Побывал в ГАВО. Всё оказалось именно так, как вы описали. Благодаря вашей подсказке смог сформировать заявку на следующее посещение архива. Спасибо. | | |
| sssmac Участник
21 июля 2018 22:45 KRAN написал: [q] [/q]
Большое спасибо! Теперь понятно, что их нет в принципе. | | |
|