Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
А вот случайно не знаете, в Вязниках, по сведениям С.И.Змеева, на Большой Благовещенской Ул. (Теперь III-Интернационала) был одноэтажный деревянный дом Волкова. Это кто был такой? Откуда и вообще что про него известно? Можно ли узнать в местном музее? cheer.gif
---
Ищу сведения о Семене Прохорове Волкове татаровской волости Вязниковского уезда, Иродионе Семеновиче Волкове и его детях: дочерях Юлии Иродионовне Лантратовой, Клавдии, Павле, и сыновьях Сергее, Петре, Михаиле, Николае, Евгении
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
rusinav
[q]
А вот случайно не знаете, в Вязниках, по сведениям С.И.Змеева, на Большой Благовещенской Ул. (Теперь III-Интернационала) был одноэтажный деревянный дом Волкова. Это кто был такой? Откуда и вообще что про него известно? Можно ли узнать в местном музее?
[/q]

Не знаю. Волков-очень распространенная фамилия, вы так распылите свои поиски.
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Я написала в архив письмо с вопросами, но мне никто не ответил. А как официальный запрос им посылать, если у них на сайте все сделано в каких-то фонтах, которые мой ipad даже дешифровать не может. Может я какой-то неправильный сайт Владимировского архива нашла? Помогите с адресом страницы архива, где я могу сделать официальный генеалогический запрос.
---
Ищу сведения о Семене Прохорове Волкове татаровской волости Вязниковского уезда, Иродионе Семеновиче Волкове и его детях: дочерях Юлии Иродионовне Лантратовой, Клавдии, Павле, и сыновьях Сергее, Петре, Михаиле, Николае, Евгении
Ditrich2010
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 35
Адрес эл. почты ГАВО на который, я направляю все свои запросы в том числе, заказы на выдачу дел. С него мне приходят практически и все ответы или подтверждения: vlarhiv@gmail.com
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо, попробую shariki.gif
---
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Вот, написала по этому адресу, и мнк сразу ответили, что будут рассматривать мои вопросы. Так что все срвботало.
---
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста с таким вопросом-если церковь одного села была приписной к другой церкви, то записи в метрических книгах по искомому селу делались в какой из них? Спасибо.
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
Ditrich2010
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Могу конечно ошибаться, но обычно метрики в каждой церкви велись свои, как в основной, так и в приписной церкви. Дублирующих друг друга записей в метриках основной и приписной церквей быть не могло. Кто совершил религиозный обряд, тот и составлял соответствующую запись и отвечал за ее достоверность.
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Вроде в интернете пишут, наоборот, что в приписных храмах книги не велись. Я запутался, кто-нибудь точно владеет вопросом?
Ditrich2010
Начинающий

На сайте с 2011 г.

iskanderrr79 написал:
[q]
Вроде в интернете пишут, наоборот, что в приписных храмах книги не велись.
[/q]

Тогда вопрос, зачем лишний причт, который ничего не делает и не за что не отвечает?!
У меня по своему приходу была такая же история - приписная и основная церковь. Цель объединения двух приходов была политика по увеличению доходов бедного духовенства приписной церкви. Клировая ведомость, шла единым документом, составлял ее священник основой церкви, где сначала указывал все про свою церковь, а потом про приписную. И там и там полный штат священно и церковнослужителей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈