Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
rusinav
[q]
Писать в архив кому угодно или есть кто-то, кому можно лично написать?
[/q]

Зайдите на их сайт, разберётесь. Вопросы им можно вроде задать и по телефону и по электронке. А вот заявления пишутся на имя директора.
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
А вот случайно не знаете, в Вязниках, по сведениям С.И.Змеева, на Большой Благовещенской Ул. (Теперь III-Интернационала) был одноэтажный деревянный дом Волкова. Это кто был такой? Откуда и вообще что про него известно? Можно ли узнать в местном музее? cheer.gif
---
Ищу сведения о Семене Прохорове Волкове татаровской волости Вязниковского уезда, Иродионе Семеновиче Волкове и его детях: дочерях Юлии Иродионовне Лантратовой, Клавдии, Павле, и сыновьях Сергее, Петре, Михаиле, Николае, Евгении
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
rusinav
[q]
А вот случайно не знаете, в Вязниках, по сведениям С.И.Змеева, на Большой Благовещенской Ул. (Теперь III-Интернационала) был одноэтажный деревянный дом Волкова. Это кто был такой? Откуда и вообще что про него известно? Можно ли узнать в местном музее?
[/q]

Не знаю. Волков-очень распространенная фамилия, вы так распылите свои поиски.
---
Коляка (Золотоношский у.), Чуприна (Елисаветградский у.), Лаптев (Конин), Верещу(а)гин, Калмыков, Курносов, (Меленковский у.), Ратников (Судогодский у.), Арбузов(Попов) (Касимовский у.)
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Я написала в архив письмо с вопросами, но мне никто не ответил. А как официальный запрос им посылать, если у них на сайте все сделано в каких-то фонтах, которые мой ipad даже дешифровать не может. Может я какой-то неправильный сайт Владимировского архива нашла? Помогите с адресом страницы архива, где я могу сделать официальный генеалогический запрос.
---
Ищу сведения о Семене Прохорове Волкове татаровской волости Вязниковского уезда, Иродионе Семеновиче Волкове и его детях: дочерях Юлии Иродионовне Лантратовой, Клавдии, Павле, и сыновьях Сергее, Петре, Михаиле, Николае, Евгении
Ditrich2010
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 35
Адрес эл. почты ГАВО на который, я направляю все свои запросы в том числе, заказы на выдачу дел. С него мне приходят практически и все ответы или подтверждения: vlarhiv@gmail.com
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо, попробую shariki.gif
---
rusinav
Новичок

На сайте с 2015 г.
Вот, написала по этому адресу, и мнк сразу ответили, что будут рассматривать мои вопросы. Так что все срвботало.
---
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста с таким вопросом-если церковь одного села была приписной к другой церкви, то записи в метрических книгах по искомому селу делались в какой из них? Спасибо.
---
Ditrich2010
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 35
Могу конечно ошибаться, но обычно метрики в каждой церкви велись свои, как в основной, так и в приписной церкви. Дублирующих друг друга записей в метриках основной и приписной церквей быть не могло. Кто совершил религиозный обряд, тот и составлял соответствующую запись и отвечал за ее достоверность.
iskanderrr79

iskanderrr79

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Вроде в интернете пишут, наоборот, что в приписных храмах книги не велись. Я запутался, кто-нибудь точно владеет вопросом?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈