Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5608

tatyana_f написал:
[q]
Только надо уточнить какая именно "моя" a_003.gif
[/q]

Татьяна Сергеевна, если уж с точностью "до буковки", то Ваша Арефинского прихода

d50e2ae5604ad3f68a58ad62a035c37c.jpg

В Ерлекском приходе

7f0767a7c2f18af29aefcf2e65c2ce42.jpg

А там уж, как знаете. 101.gif
В любом случае, все они в ГАВО в одном месте

Фонд № 590 Церкви Владимирской губернии.
Оп № 13 - Метрические книги церквей Судогодского уезда 1844-1926 годы.
https://forum.vgd.ru/452/9153/110.htm

Желаю удачи.
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
Bbsa

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 643
Добрый день.
Нужна помощь в поиске нескольких персон в ревизских сказках 10-й, 8-й, 7-й ревизий.
Номера дел есть. Населенный пункт небольшой - 80-100 дворов.
Пишите в личку
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3943
мне посоветовали:"...напишите в архив. Там хорошие специалисты работают. Они Вам ответят."

сама считаю, что очень доброжелательные и хорошие

написала, спросила,...ответили:"ГАВО принимает запросы на изготовление копирование документов при наличии в запросе точных архивных шифров(фонд, опись, дело, номера листов)"...

а как узнать эти шифры....съездить спросить в архив...а номера страниц?...заказать дела?

Возможно у кого-то есть инфо. по фонду 301, 556...прошу подсказать...

может уже пора создать ветку по архивным шифрам( по уездам и приходам) для тех, кто ищет....

---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

camy написал:
[q]
написала, спросила,...ответили:"ГАВО принимает запросы на изготовление копирование документов при наличии в запросе точных архивных шифров(фонд, опись, дело, номера листов)"...
[/q]

Все логично. Работа состоит из двух частей поиск и копирование найденного.
Вы вполне можете заказать в архиве полный комплекс услуг.
Если вы просите только копирование, то выполнение поиска ваша проблема, архив резонно отказывает вам выполнять эту работу без оплаты. Но сохраняет за вами право самой найти.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
kuznecova1982
Начинающий

kuznecova1982

Московская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
Добрый вечер!
Меня интересует пос.Передел, д.Лебедево, Малюшино, Владимирская обл. фамилии Спирины, Сергеевы, Веселовы, Леменковы. Если встречались такие фамилии и всё что с ними связано, прошу помочь. Спасибо. Буду рада любой информации.
---
Бороться и искать, найти и не сдаваться (В.Каверин)

Ищу оцифрованные метрические книги Судогодского уезда Владимирской области
ser-mil

ser-mil

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31846
Уважаемые форумчане!
В замечательной книге В.Г. Добронравова "Историко-статистическое описание церквей и приходов Владимирской епархии", Вып. 1, 1893, посвященную Владимиру и Владимирскому уезду, указывается, что вотчинами Московского Вознесенского женского монастыря числились села - Ставрово, Борисовское и Брутовское с деревнями.
Подскажите, пожалуйста, имеются ли на хранении в фондах Владимирского архива ревизские сказки по указанным селам по I-III ревизиям или эти материалы необходимо искать в РГАДА?!
Буду признателен за ссылки на архивные фонды и любые иные источники!
Сергей
---
Ищу сведения о Миллерах из Саратова, о Ананиных и Недоносковых из Самарской Луки, а также о Дудниковых и Илясовых Балашовского уезда Саратовской губернии
annakornilova1999
Новичок

Владимирская область город Судогда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста, в каком году и кто строил дом по ныне существующему адресу Владимирская область город Судогда, площадь Свободы дом 8 (приблизительно 1914 года постройки). Кому он принадлежал изначально (предположительно семье Балуковых) и сколько площади земельного участка принадлежало хозяину этого дома.
---
Балуковы
omskgregory
Новичок

На сайте с 2014 г.
Моя бабушка - Емельянова ( Матросова) Елена Васильевна родилась в 04.04.1894 году. Жила в дер. Машково Александровского уезда.
Мой дед - Емельянов Григорий Степанович ( ум. в 1936 г.) из дер. Струнино Александровсвкого уезда.
Знаю, что одна из прабабушек была "привезена" прадедом Степаном после службы во флоте на Балтике.
Прошу помочь начинающему "следопыту" где и как раздобыть правдивую информацию о родственниках.
Заранее благодарен.
---
Григорий
Nataha42
Новичок

На сайте с 2014 г.
Подскажите пожалуйста информацию о селе Талызино Муромского района и родословной Молчановых
---
Талызино
Kit_d
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5

Уважаемый Андрей ! (KRAN) Посмотрите пожалуйста , отправлял Вам сообщение в личку.

Спасибо, Дмитрий.
---
Емельяновы (Владимирская обл) Ваньковы,Никитины (Тульская,Чернский рн)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈