| Марусенька Новичок
27 декабря 2011 2:28 Здравствуйте, я новичок на этом форуме, не знаю точно к кому могу обратиться. Может кто-то подскажет. Хочу найти родителей прадеда. И Хотела бы найти более полную информацию о своём прадеде, он родился в селе Большое Окулово. Обратилась сначала на раздел Горьковского архива, а мне сказали, что с. Большое Окулово было раньше Владимирской губернией, посоветовали спросить здесь. Я ищу любую информацию о его роде, о его родителях, о его отце Петре Галине. Лично о своём прадеде знаю следующее: Галин Федор Петрович Родился в 1886 г., Горьковская обл., Кулебакский р-н, с. Большое Окулово; русский; гл. бухгалтер Кулебакского судомостового завода. Проживал: г. Кулебаки. Арестован 20 апреля 1938 г. Приговорен: облсуд 17 августа 1939 г., обв.: 58-10 ч.1. Приговор: к 4 г. лиш. св., 2 г. п/п Источник: Книга памяти Нижегородской обл. Всё поколения после него уже знаю, интересует всё о нем и о его предках. Куда можно обратиться, есть ли архив с. Большое Окулово? Заранее Спасибо, с Уважением, Мария |