Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 675
Подскажите, пожалуйста.
Сегодня какая область, район?

с.Домнино Ляховский район Владимирской области
с.Лазарево Муромский уезд Влад.губ.
погост Покров Теша Муромский уезд Влад. губ.
с.Приклон Меленковский уезд
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9564

azalea написал:
[q]
с.Домнино Ляховский район Владимирской области
с.Лазарево Муромский уезд Влад.губ.
погост Покров Теша Муромский уезд Влад. губ.
с.Приклон Меленковский уезд
[/q]

---
Владимирская область Меленковский район Домнино д. почтовый индекс 602137
------
Почтовые индексы -> Владимирская обл -> Муромский р-н -> Лазарево с
------
Село Большой Приклон расположено в Меленковском районе Владимирской области,там же и Малый Приклон
======
На форуме есть тема по Владимирской обл.
https://forum.vgd.ru/13/3142/1080.htm?a=stdforum_view&o=

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 675
Спасибо, ygv.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
алексей шустов
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 123
Никонов В. А. Словарь русских фамилий. М., 1993.
В этой книге есть фамилии, найденные автором в фонде переписи 1897 г. в ГАВО, представлены разные уезды, но точных ссылок нет.
Исключение сделано для переписи 1897 г. Авдотьинской волости Шуйского уезда // ГАВО. Ф.433. Оп.1. № 311-315.
№№, наверное, дел.
Anode
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать - что сейчас происходит в ГАВО? Отвечаeт ли вообще сейчас на емейлы?
Я получал оффициальное письмо где-то в Апреле - где говорилось, что в случае подтверждения оплаты за генеалогический запрос в Мае - мой запрос должен был бы быть поставлен в очередь в 3м квартале. Я опоздал на месяц и письмо, подтверждающее оплату было отослано только в Июне, а не Мае. По моим предположениям - можно было бы расчитывать на ответ также - с задержкой в месяц-два.
Однако, сейчас уже середина 4го квартала.
Вопрос: мог ли потеряться мой запрос или задержка объясняется ремонтом и не стоит беспокоится?
Некоторое время назад посылал емейл. Никакого ответа. "Как жить?"(С)
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 666

Anode написал:
[q]
Хотелось бы узнать - что сейчас происходит в ГАВО?
[/q]

Работает в обычном режиме. В связи с предстоящим ремонтом одного из хранилищ наблюдается повышенный ажиотаж вокруг дел из него.Думаю с декабря спокойней будет.

Anode написал:
[q]
мог ли потеряться мой запрос
[/q]

Возможно мог. Архив выполняет более 5 тысяч запросов в месяц (генеалогических правда среди них десяток). Есть смысл напомнить о себе, возможно по телефону.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Anode
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо за ответ. Попробую ещё раз связаться.
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1031

Anode написал:
[q]
Хотелось бы узнать - что сейчас происходит в ГАВО?
[/q]

Мне ответили четко, считаю, что без задержек. Отправила письмо со сканом оплаченной квитанции (по электронке),
через 27 дней получила по обычной почте увесистый пакет 101.gif
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
Anode
Новичок

На сайте с 2009 г.

NoTA написал:
[q]
Мне ответили четко, считаю, что без задержек. Отправила письмо со сканом оплаченной квитанции (по электронке),
через 27 дней получила по обычной почте увесистый пакет 101.gif
[/q]

Вам-то хорошо: пошли в Сберкассу, оплатили и послали обычным письмом. А у нас в Канаде нет Сбербанка (а другие способы платежей архивами не принимались: только Сбербанк), вот и приходится упрашивать занятых родственников, организовывать переправку им денег, и другие пляски с бубном.
У нас-то тоже письма внутри за пару дней приходят, иногда даже на следующий день. А уж отвечают по эл.почте вообще в этот же день - особенно когда платишь деньги.

<просебя_вздыхая>Только уповать на везение и чудо и приходится.</просебя_вздыхая>
Марусенька
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, не знаю точно к кому могу обратиться. Может кто-то подскажет. Хочу найти родителей прадеда. И Хотела бы найти более полную информацию о своём прадеде, он родился в селе Большое Окулово. Обратилась сначала на раздел Горьковского архива, а мне сказали, что с. Большое Окулово было раньше Владимирской губернией, посоветовали спросить здесь.
Я ищу любую информацию о его роде, о его родителях, о его отце Петре Галине.
Лично о своём прадеде знаю следующее:
Галин Федор Петрович
Родился в 1886 г., Горьковская обл., Кулебакский р-н, с. Большое Окулово; русский; гл. бухгалтер Кулебакского судомостового завода. Проживал: г. Кулебаки.
Арестован 20 апреля 1938 г.
Приговорен: облсуд 17 августа 1939 г., обв.: 58-10 ч.1.
Приговор: к 4 г. лиш. св., 2 г. п/п
Источник: Книга памяти Нижегородской обл. Всё поколения после него уже знаю, интересует всё о нем и о его предках.
Куда можно обратиться, есть ли архив с. Большое Окулово?
Заранее Спасибо, с Уважением, Мария
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈