Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись 1897 года

Списки селений по которым сохранились переписные листы во Владимирском архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
KRAN Спасибо
Нашла наши- нижегородские по Муромскому уезду
Какие молодцы А нижегородская губерния все уничтожила:(:(
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
А есть переписные листы г. Владимира?
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 660
alexi-m1985

Да
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Здравствуйте!Очень полезная информация!!!Спасибо,что выложили ее!Я как раз ищу по Муромскому уезду Владимирской области.Скажите ,пожалуйста,возможно ли узнать,есть ли по Муромскому уезду по Переписным листам встречается ли фамилия Гришуткин???
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 660
Теоретически возможно.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4678

Карина Комолова написал:
[q]
Скажите ,пожалуйста,возможно ли узнать,есть ли по Муромскому уезду по Переписным листам встречается ли фамилия Гришуткин???
[/q]

Только придётся все листы по уезду просматривать.. shok.gif
Представляете как это...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Elenok
Новичок

Elenok

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5

KRAN написал:
[q]
Меленковский уезд
[/q]

KRAN написал:
[q]
Толстиково д.
[/q]

Уважаемый KRAN! В вашем сообщении о селениях, по которым сохранились переписные листы, нашла и свое (ура!) - дер. Толстиково, до революции - село Ляховской волости.
Не поняла, как заказать в архиве эти листы - нужен конкретный номер дела? В описях на сайте архива нет названий деревень, только волости... В описи №1 фонда №433 по Меленковскому уезду есть Лехтовская волость.Это опечатка и волость Ляховская? Или деление на волости было как-то по другому?Не могли бы вы подсказать мне, как заказать в архиве листы по дер. Толстиково?
Вопрос может немного глупый, прошу прощения заранее, я только начинаю составлять родословную и еще не до конца разобралась со всеми тонкостями))
Заранее спасибо!
---
Ищу Володиных (Егоровых), Жаворонковых, Карповых (Фенечевых), Фунтовых (Владимирская область, Меленковский район)
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Навашинский район с.Новошино
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
AnnnaZ
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
И еще есть по Михайловке Слободская волость ?
---
ищу Сергеевых до 1923г жили Б.Грузинская 23
1450

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
Добрый день! А что это за переписные листы, "которые сохранились в ГАВО"? По городу Шуе указано "л. 318-335" - если это листы о всех семействах, то не слишком ли их мало? И если это действительно листы, то в каком деле?
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Вверх ⇈