Вверх #
14 декабря 2009 4:54 Lidia 88-88 Лидия, здравствуйте! Мои Абрамовы из тех же краев (хотя там Абрамовых - невероятно много!), дед Абрамов Алексей Васильевич родился в 1908 г в с.Грачевка Больше-Малышевской волости Бузулукского уезда. Знаете, может, Вам пригодится что-то из того, что я уже нашла по Абрамовым и Бузулукскому уезду - хотя я сосредотачивалась именно на Грачевке - я все складываю в http://community.livejournal.com/moya_rodnya/ - если Вы пользуетесь ЖЖ, напишите мне Ваш адрес, и я Вас приглашу в сообщество, можно будет посмотреть Да, а отец деда - Абрамов Василий Никифорович, больше пока о нем ничего не знаю Константин - я Оренбуржскую ветку еще не просматривала, штудировала Самарскую; но если можете так-сходу - что-нибудь присоветовать (вдруг были пересечения?!), буду очень признательна --- Ищу Кольнеус (Кальнеус) - все наши - а возможно, и Кальнаус (Калнаус); Струщенко (с.Успенка Томской губернии - если Вы Струщенко, отзовитесь!), Абрамовых (с. Грачевка Бузулукского уезда Самарской губернии), Ненашевых (Оренбургская обл, г. Медногорск) |