Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В разделе размещается справочная информация по фондам архива, даются рекомендации по работе в архиве.
В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/1130/ , а поисковые темы по географическому признаку - откуда родом ваши предки, где жили, куда переехали, вопросы по истории населенных мест и т.д. здесь - https://forum.vgd.ru/388/

Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области

Поиск родственников и корней предков на Оренбургской земле, рекомендации по поиску в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модератор: Lara
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
vadam_74, не совсем понял: при чём здесь 1843 год, 9-ая ревизия и 1811 год?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6129
Маленков Николай Иванович, было написано, что в ГАОО ревизий по казакам нет, решил, что в принципе нет по казакам, а не только по 1811 г. Поэтому и написал.

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
vadam_74, перечитайте свой вопрос. В нём только о 1811 годе, то есть о 6-ой ревизии. Именно по этому вопросу я и дал ответ.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
anatolik
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!!! Прошу вас помочь найти сведения об отце, Фомичев Николай Петрович г.р. 20. 02. 1928, родился в Оренбургской области, если правильно помню в селе Тоцкое, сведения нужны для получения Российского гражданства. Если есть такие сведения, пришлите пожалуйста официальный ответ... Спасибо.
---
Ищу сведения об отце
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6129
anatolik, напишите запрос в ЗАГС населенного пункта, в котором родился Ваш отец, либо в комитет по делам ЗАГС по Оренбургской области. На форуме Вам никто официальный ответ не даст.
68zalyashev
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!!! Прошу вас помочь найти сведения об отце, Залящев Никита Евстегнеевич г.р. май 1911, родился в Оренбургской области, Курманаевский район,с.Ромашкино, сведения нужны для получения Российского гражданства. Если есть такие сведения, пришлите пожалуйста официальный ответ... Спасибо.
---
Ищу сведения о Залящев
Джульетта 1982

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4101
Здравствуйте! Хочу через неделю поработать в Госархиве Оренбургской области для поиска сведений о своих предках Амельченко (Омельченко), переселившихся на рубеже XIX-XXвв. в д.Воздвиженку Челябинского уезда (если не путаю) Оренбургской губернии откуда то с Украины. Откуда, я и хочу узнать. Есть ли в Оренбургском архиве документы о прибытии и размещении в той местности крестьян-переселенцев? Отложились ли в ГАОО метрические книги по этой территории или они хранятся в Курганском архиве, поскольку сейчас это территория Целинного района Курганской области? И может чего-нибудь сохранилось в Челябинском архиве?
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315

Я не специалист,к сожалению,в генеалогии совершенно....Возможно,здешние специалисты по Оренбургской Вам подскажут....
В Челябинске-вроде бы в открытом доступе переселенческие материалы...
https://forum.vgd.ru/457/55116/
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Anastazy1973
Добрый день. В Уфимском архиве есть материалы с/х переписи 1920 г, по всем ли волостям не знаю. По крайней мере мне прислали сведения по одному из хуторов 1-й Кара-Кипчакской волости, это по переписи 1917 г. в Оренбургском уезде. Возможно интересующие сведения Вы там и найдете
С уважением
Александр
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Здравствуйте,

ищу метрические книги Казанской церкви села Подбельское Бугурусланского уезда за 1880-1890-е гг.
В Самарском архиве не нашла.
Нет ли возможности узнать, нет ли данных документов в ГАОО?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Оренбургской области (ГАОО) » Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области [тема №7801]
Вверх ⇈