| Pokrovskayan Новичок
14 апреля 2025 11:18 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить, с чего мне надо начать поиск. У меня есть документ, выданный церковью в 1904 году моей прапрабабушке Анисье, о том что она является почетным гражданином и нуждается в субсидии от города, и ей необходимо обратиться в Купеческую Управу. Что она при себе имеет троих детей, один из них мой прадедушка Гавриил, и то что она проживает во приходе храма Св. Николая Чудотворца в Новой Слободе. Я знаю, что мой прадедушка Гавриил женился на Екатерине и они были церковнослужителями.
Есть их свидетельства о смерти и известно со слов родственников, что они похоронены на Ваганьковском кладбище, только у кладбища документов на них никаких нет. В каких архивах можно найти эту информацию? Что они были похоронены именно там? Документ о их бракосочетании? Моя прапрабабушка Анисья скорее всего была похоронена там же, найти бы и этот документ. Дата ее смерти неизвестна, только из документа выданного церковью известно, что в 1904 году ей было 47 лет и она жила во приходе храма. Документ подписан известным протоиереем Приклонским Петров Васильевичем. Буду Вам благодарна за любой совет, где искать, как искать, куда обратиться?
|
Здесь очень важно указать название документа, кем выдан (организация, какая церковь)
Смотрите сообщение >>>
В каком конкретно чине?
https://hram.sinmis.ru/?p=6066 Приклонский Петр Васильевич
Таша56