Leilamrf Участник
Москва Сообщений: 61 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
13 ноября 2017 14:20 Уважаемые форумчане!
Такая ситуация. Дед по маме и его брат в 1920-30-х гг проживали в соседних квартирах в Ленинграде по ул.Разъезжая, д.15. Есть мысль, что их отец (прадед) проживал с ними. Скорее всего в квартире брата моего деда.
Хочу попросить помочь с поисками троюродного брата (прямой потомок брата деда), свидетельство о рождении его отца в той самой квартире должно быть у него в наличии. Но не понятно КУДА обращаться? Где можно получить информацию о прописанных в той квартире?
В архив ЗАГСа на Фурштатскую 52 позвонила - у них таких данных нет (фолиантов с записями о прописанных). Возможно ли найти данные? И где могут храниться? МФЦ поможет?
Второй вопрос. Мама родилась в 1935 году в деревне Будино Парфеньевского района. Не могу сейчас точно сказать район - район относился и к Ярославской и к Костромской области. Хочу восстановить ее утерянное свидетельство о рождении. Куда обращаться?
--- Ищу. Талица Екатеринбургской губернии 1918 г: потерявшийся ребенок ок.10 лет, возможно фамилия Насибулин. Красный Остров Нижегородской области: потомки Рашита Хабибрахманова, Хадичи и Марьям Бедретдиновых |