Наверх ##
30 июля 2009 16:05 Подскажите, пожалуйста!
Знаменитый архив белой армии - "Пражский" я наткнулся на карточку в ГАРФе (см приложение) с упоминанием о фонде с делом на моего деда. Там упомянуто, что данный фонд перемещен в Харьковский военно-исторический архив. Ныне такого архива нет. и в харьковском областном не имеют сведений о данном фонде. в Киеве также не знают, в ГАРФЕ и РГВИА не помогли мне тоже... Помогите найти этот фонд, пожалуйста!!!!!
Имеет ли кто информацию о послужном списке на Русина Сергея Алексеевича 1897 г рождения Тифлисской губ. Закончил Телавскую школу подготовки прапорщиков пехоты март 1917. далее где-то воевал А в 1919 вступил в Добр. Армиию Деникина.
Очень интересуют послужные списки! Возможно есть в РГВИА ф409. Подскажите как в РГВИА оформить пропуск? (с дипломом бакалавра историка пустят ли без очереди?)
Также Русин Алексей служил в полиции до 1917 года на закавказской ж.д. Караклис, Александрополь. Возможно участник турецких войн. Бывают ли на полицейских послужные списки? В какой архив обратиться? Неужели в Армению писать?
Заранее всем спасбо!!!!
 --- Русин Сергей Алексеевич 1897-1938 Офицер, IWW, Добровольческая Армия.
Русин Алексей ????-191?- Полиция на ж.д. Александрополь(Гюмри), Караклис. |