TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25551 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | Наверх ##
2 октября 2010 10:03 Впервые столкнулась с такой ситауацией, что даже не знаю как и быть Попробую объяснить. Есть муниципальный архив, в котором хранятся похозяйственные книги. В нем поставили нового заведующего. Когда я ему позвонила, и попросила разрешить поработать с ними, то он сказал, ЧТО СОГЛАСНО ЗАКона об архивах, настоящие документы выдавать нельзя. Только копии. И поэтому присылайте запрос и мы Вам скопируем нужную информацию Я объяснила для чего это, что хочется знать как звали всех родственников. Пришел ответ, что согласно Российскому законодательству Вы должны были предоставить соответсвующие документы, чтобы получить ответ на этот вопрос. Но так как этот запролс генеалогического характера то Вы должны обратиться с ним в ЦАНО и они вам дадудт ответ Интересно Как ЦАНО может дать ответ- если книги в архиве муниципальном? Я в растеряннности полной. Причем когда я стала по телефону говорить, что все архивы выдают реальные дела- вплоть до федеральных, он мне сказал, что это нарушение Закона. Они должны выдавать только ксерокопии. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|