Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
Здравствуйте! Может кому интересно.
Бугурусланский филиал ГАОО отвечает на запросы по электронке.
Мне ответили через неделю, правда отрицательно, но всеже - ответ. a_003.gif
А кто-нибудь общался по электронке с РГВИА в последнее время?
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
ГАОО ответил через 2 недели. (запрашивал 12 февраля) Тоже отрицательно, но вежливо, и посоветовали куда еще можно обратиться по моим вопросам. Воспользуемся советами blink.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Сегодня ответил ГА Самарской области (через неделю). Посоветовали обратиться в ГАОО.
Круг замкнулся dntknw.gif
Кстати ГАОО временно не принимает генеалогические запросы в обработку. Попросили
повторить запрос через 3-4 месяца.
---
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Серпет написал:
[q]
А кто-нибудь общался по электронке с РГВИА в последнее время?
[/q]

Полтора года назад отправила запрос, спустя полгода ответили, что поставили на очередь. До сих пор очередь не дошла.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
mari2347
Ясненько cray.gif
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Я посылал по электронке в РГВИА заказ на копии из послужного списка 07.12.2010, 14.01.2011 по электронке же получил ответ:
[q]
Сообщаем, что Ваш запрос принят к исполнению. Поиск сведений об интересующем Вас лице требует больших временных и трудовых затрат. Ответ Вам будет дан позднее.
[/q]

Это при том, что указал все реквизиты послужного списка!
18.02.2011 получил обычной почтой счет и, что срок исполнения заказа составит 2 месяца (!) со дня поступления денег на их рассчетный счет.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
mari2347
Так, может имеет смысл Вам напомнить о себе?
xax_nv
Спасибо
---
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
xax_nv

Сергей, получил уже документы или только обещание, не поняла smile_030.gif
Серпет написал:
[q]
может имеет смысл Вам напомнить о себе?
[/q]

Скорей всего надо новый написать. Но пока не готова. Не знаю пока номеров фондов и дел и есть ли они вообще. Первый посылала на авось.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
mari2347
Пока только получил обычной почтой счет, 18.02.2011.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Ура!!! Центр документации в Дрездене сегодня ответил на запрос
по электронке по поводу моего деда - военнопленного (отправлял 10 февраля)
На русском языке. Очень отзывчивый человек д-р (не знаю Доктор или Директор)
АЛЕКСАНДР ХАРИТОНОВ прислал даже сканы документов!!!
Побольше бы таких людей yahoo.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈