Запросы по электронной почте
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
elenvНовичок  Курск Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
25 декабря 2010 13:00 Подскажите пожалуйста, не знаю с чего начать, хочу узнать кто родители моей мамы, ее принесли в Пушкинский детский дом малюткой в 1940, в свидетельстве о рождении в графе мать и отец стоят прочерки, мама говорит, что родителей расстреляли? | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 823 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1318 | Вверх #
18 февраля 2011 2:52 18 февраля 2011 9:51 Здравствуйте! Может кому интересно. Бугурусланский филиал ГАОО отвечает на запросы по электронке. Мне ответили через неделю, правда отрицательно, но всеже - ответ. А кто-нибудь общался по электронке с РГВИА в последнее время? --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
25 февраля 2011 0:22 ГАОО ответил через 2 недели. (запрашивал 12 февраля) Тоже отрицательно, но вежливо, и посоветовали куда еще можно обратиться по моим вопросам. Воспользуемся советами --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
2 марта 2011 7:12 Сегодня ответил ГА Самарской области (через неделю). Посоветовали обратиться в ГАОО. Круг замкнулся Кстати ГАОО временно не принимает генеалогические запросы в обработку. Попросили повторить запрос через 3-4 месяца. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3208 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4487 | Вверх #
2 марта 2011 7:28 Серпет написал: [q] А кто-нибудь общался по электронке с РГВИА в последнее время?[/q]
Полтора года назад отправила запрос, спустя полгода ответили, что поставили на очередь. До сих пор очередь не дошла. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
2 марта 2011 8:21 mari2347Ясненько --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3214 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7054 | Вверх #
2 марта 2011 8:32 2 марта 2011 8:33 Я посылал по электронке в РГВИА заказ на копии из послужного списка 07.12.2010, 14.01.2011 по электронке же получил ответ: [q] Сообщаем, что Ваш запрос принят к исполнению. Поиск сведений об интересующем Вас лице требует больших временных и трудовых затрат. Ответ Вам будет дан позднее. [/q]
Это при том, что указал все реквизиты послужного списка! 18.02.2011 получил обычной почтой счет и, что срок исполнения заказа составит 2 месяца (!) со дня поступления денег на их рассчетный счет. | | |
2 марта 2011 8:38 mari2347 Так, может имеет смысл Вам напомнить о себе? xax_nv Спасибо --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3208 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4487 | Вверх #
2 марта 2011 9:26 xax_nv Сергей, получил уже документы или только обещание, не поняла Серпет написал: [q] может имеет смысл Вам напомнить о себе?[/q]
Скорей всего надо новый написать. Но пока не готова. Не знаю пока номеров фондов и дел и есть ли они вообще. Первый посылала на авось. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3214 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7054 | Вверх #
2 марта 2011 9:32 mari2347 Пока только получил обычной почтой счет, 18.02.2011. | | |
|