Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
luzia
Новичок

luzia

Canada
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
gosarhiv@kursknet.ru
Саму ссылку я искала в АрхивыРоссии.Писала по эл.почте,через 6 месяцев пришёл ответ.Удачи.
PUTNIK
Долгожитель форума

PUTNIK

МОСКВА
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Уважаемый frato! В том то и дело, что сначала этот архив на мое обращение сообщает, что у них имеются интересующие меня метрические книги за нужный мне период , по нужному мне селу и... такой ответ. С уважением.
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34

luzia написал:
[q]

gosarhiv@kursknet.ru Саму ссылку я искала в АрхивыРоссии.Писала по эл.почте,через 6 месяцев пришёл ответ.Удачи.
[/q]

Спасибо, если это вы мне ответили! a_003.gif
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
natan

natan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
Доброго дня!!
Можен, кто либо, помочь в поиске предков в архивах Красноярска? Возможно кто-то делает эту работу на определёных условиях? Готов обсудить.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
natan
Попробуйте написать Запросы в архивы по электронной почте.
SHMAL-77
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЙТИ МЕТРИКУ НА ПИПКИНА РАИСА ЯКОВЛЕНА 1.05.1914год. УКРАИНА ЗАПОРОЖСКАЯ обл. гор.ОРЕХОВ.В ЦЕРКОВНЫХ КНИГАХ ОБЛ.АРХИВА Я НАЙТИ НЕ СМОГ!!! БОЛЬШОЕ СПОСИБО!!!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
SHMAL-77
Вы думаете, что если не нашли метрику в обл. архиве, то запросы в архивы по электронной почте смогут чем-то помочь?
К данной теме присоединена тема "Запросы в архивы по электронной почте" (30 декабря 2009 12:28)
К данной теме присоединена тема "Засада с архивом!!!" (30 декабря 2009 12:56)
ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Мне Херсонский архив ответил через несколько дней.
Снова послала запрос.
Вот уже месяц как тишина.
Кировоградский ответил через пару дней.
Но снова послала вопрос и снова тишина.
Костанайский архив прислал ответ, что мой запрос принят.
Я узнала, что запрос идет месяц и отвечают обычным письмом.
У меня есть сроки.
Решила отправить по почте заказными письмами.

Не отчаивайтесь, если что-то не получается.

Вопрос ко всем форумчанам.
Стоит ли звонить и узнавать о письме, даже если послал письмо по электронке?
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈