Наверх ##
11 декабря 2009 21:15 Добрый вечер! Пожалуйста, помогите разобраться. Что входит в перечень услуг, оказываемых архивными отделами администраций муниципальных районов Московской области.? Прежде всего меня интересуют услуги по генеалогическим поискам информации. Правомерно ли заявление начальника архивного отдела администрации муниципального района Московской области о том, что "генеалогические запросы архив не выполняет, поэтому выдать архивные справки(ксерокопии документов) по актовым записям метрических книг не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что архивные справки, подтверждающие факт рождения, смерти, бракосочетания ВЫДАЮТСЯ ПО ЗАПРОСАМ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ НОТАРИУСА, У КОТОРОГО ОТКРЫТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО". Меня интересуют метрические книги, которые находятся на хранение в архиве, информация по моим родственникам. Чтобы получить архивные справки по метрическим книгам необходимо обращаться в компетентные органы за запросом или я что-то не понимаю? С искренним уважением к Вам. |