Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
hlgatian
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
здрасвуйте, помогите пожалуйста, кто знает, мама родилась в Кировской области Котельнического района дер-ня Содом можна из архива получить документ о ее потекло ?????

спасибо предварительно cray.gif
---
istina
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883

hlgatian написал:
[q]
можна из архива получить документ о ее потекло ?????
[/q]

Во всяком случае попробовать можно. Только я бы предложил писать по почте, а не по электронной почте. Потекло - это фамилия?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1131

Тата Чиж написал:
[q]
А какова сумма аванса, которую запросили? Или расчитывать самим?
[/q]

Аванс не запрашивается. Вы пишите запрос. Вам выставляют счет. После оплаты суммы нчинается поисковая работа.
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте! Никто не имел опыта общения с Госархивом Курской области по электронной почте?
Не могу найти электронного адреса на их сайте. Есть только адрес Главного архивного управления Курской области: uprarhiv@kursknet.ru.
Туда наверное нельзя писать? 101.gif
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
Siegehardus
frato
poteklo - по-польски происхождение
Александр

Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Обращалась в Администрацию Далматовского района за сведениями из метрических книг по церквям на территории нынешнего Далматовского района.

Выдержка из новости на их сайте http://www.dalmatovo.su/ :
"Далматовский районный муниципальный архив располагает информацией генеалогического характера - метрическими книги церквей района за период с 1863 по 1920 г.г. Обращаться по адресу: г.Далматово ул.Энгельса д.7".

Контакты:
Руководитель архивного отдела - Падерин Александр Викторович
телефон 2-29-87

Электронный адрес:
radm@dalmatovo.ru

Обращалась по электронке, пришло сообщение о прочтении, счета пока не было.
Может эта информация будет кому-то полезна.
P.S. Ссылку на администрацию дали в Курганском государственном архиве в связи с отсутствием у них нужных метрических книг.
---
Мой ДНЕВНИК
hrimik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: -2

я новиенькая в форуме, и пока не ясно мне где писать , подскажите ли ,точно где находться архив, а я думала что потекло ето значит национальность, фамилия я знаю - Коврижних -, но впорос в том что я знаю что она еврейка, но нету на документе етого??? dntknw.gif

спасибо
---
dobroe
PUTNIK
Долгожитель форума

PUTNIK

МОСКВА
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите разобраться. Что входит в перечень услуг, оказываемых архивными отделами администраций муниципальных районов Московской области.? Прежде всего меня интересуют услуги по генеалогическим поискам информации. Правомерно ли заявление начальника архивного отдела администрации муниципального района Московской области о том, что "генеалогические запросы архив не выполняет, поэтому выдать архивные справки(ксерокопии документов) по актовым записям метрических книг не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что архивные справки, подтверждающие факт рождения, смерти, бракосочетания ВЫДАЮТСЯ ПО ЗАПРОСАМ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ НОТАРИУСА, У КОТОРОГО ОТКРЫТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ ДЕЛО". Меня интересуют метрические книги, которые находятся на хранение в архиве, информация по моим родственникам. Чтобы получить архивные справки по метрическим книгам необходимо обращаться в компетентные органы за запросом или я что-то не понимаю? С искренним уважением к Вам.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883
PUTNIK
А за какой год просили информацию? Может они имели ввиду, что Вам нужно в ЗАГС обращаться?
PUTNIK
Долгожитель форума

PUTNIK

МОСКВА
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Добрый вечер, уважаемый frato! Информацию запрашивал по метрическим книгам с 1880 годов. Архив подтвердил наличие метрических книг с 1881 года по 1917год. С уважением.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈