Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модератор: Tasha56
forza3
Долгожитель форума

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 360
Сумской архив. Отправил запрос по электронке - ответили менее чем через 2 недели.
---

Waldek
Долгожитель форума

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 282
Пользуясь советом Nilly 1.09.2009 послал электронный запрос в Центральный исторический архив Украины в Киеве (по всем правилам). Меня интересовали материалы ревизий 1782 и1795 гг., а именно конкретные семьи крестьян Стародубского уезда Черниговской губернии по конкретным селам. Сегодня (13.10.2009) обычной почтой пришел ответ с подробной архивной справкой и всеми интересующими меня данными!! За что выражаю огромную благодарность сотрудникам этого замечательного архива!!!! :lol:
---
ROMAN
severinn
Долгожитель форума

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2506

Waldek написал:
[q]
Меня интересовали материалы ревизий 1782 и1795 гг., а именно конкретные семьи крестьян Стародубского уезда Черниговской губернии по конкретным селам. ....пришел ответ с подробной архивной справкой и всеми интересующими меня данными!!
[/q]

Можно попросить указать фонд и опись этих ревизий 1782 и1795 гг.
forza3
Долгожитель форума

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 360
Waldek
Интересно-интересно. а можно форму запроса?
---

takash1
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Подскажите пожалуйста кто знает эл. адрес Управления ФСБ России по Красноярскому краю?
Заранее спасибо.
igolka97
Долгожитель форума

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 791
takash1

Насколько мне известно, писать в ФСБ по электронке не имеет никакого смысла. Вам лучше изложить Ваш вопрос на бумаге.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Yur Al Kom
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 216
Здравствуйте.
Поделитесь опытом общения по электронной почте с Гос. архивом Самарской области (ГАСО) ?
Спасибо.
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
Yur Al Kom
Мне они ответили (по эл. почте), прислали условия - к сожалению, моих Алькиных-Оглотковых в 10 ревизии по Павловскому (Духовницкому) не нашли, о чем по эл. почте же написали и денег не требовали. 5.10.09 я им опять написала с просьбой поискать в окрУге - пока ответа нет.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Мурзилка
Долгожитель форума

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1166
Waldek
Простите, а что там за правила, по которым нужно послать запрос в Киевский архив? Можно ссылочку или разъяснение?
avgusta
Долгожитель форума

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 162
Скажите, пожалуйста, принимает ли запросы ЦАМО по электронной почте и какой адрес?Спасибо
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  * 21 22 23 24 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈