Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Tasha56
AleksandrovaT
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Сегодня по почте пришел ответ из ГАСО. Подробнее см. тему "Смоленский архив".
---
Ищу Александровых, Васильевых, Мироненко...
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 285
Какие чудесные люди работают в Госархиве Владимирской области!!!
Написала туда письмо по электронке,практически ни на что не надеясь.Просила уточнить дату смерти по
метрическим книгам за 1918 г. Позвонила через 10 дней,спросили фамилию, чтоб занести в базу, соединили
со специалистом,который сообщил, что уже просмотрел книги за 1918 г.,и т.к. там нужной записи не нашел, посмотрит еще в книгах за 1917, 1919 и 1920 гг. Уточнил еще кое-какие детали, сказал ,что на следующей неделе обязательго пришлет ответ.
Даже если ничего не найдет, все равно приятно.
Звонить специалистам нужно по телефону 8 492 253 23 32.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 352
Сумской архив. Отправил запрос по электронке - ответили менее чем через 2 недели.
---

Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 276
Пользуясь советом Nilly 1.09.2009 послал электронный запрос в Центральный исторический архив Украины в Киеве (по всем правилам). Меня интересовали материалы ревизий 1782 и1795 гг., а именно конкретные семьи крестьян Стародубского уезда Черниговской губернии по конкретным селам. Сегодня (13.10.2009) обычной почтой пришел ответ с подробной архивной справкой и всеми интересующими меня данными!! За что выражаю огромную благодарность сотрудникам этого замечательного архива!!!! yahoo.gif
---
ROMAN
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2476

Waldek написал:
[q]
Меня интересовали материалы ревизий 1782 и1795 гг., а именно конкретные семьи крестьян Стародубского уезда Черниговской губернии по конкретным селам. ....пришел ответ с подробной архивной справкой и всеми интересующими меня данными!!
[/q]

Можно попросить указать фонд и опись этих ревизий 1782 и1795 гг.
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 352
Waldek
Интересно-интересно. а можно форму запроса?
---

takash1
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Подскажите пожалуйста кто знает эл. адрес Управления ФСБ России по Красноярскому краю?
Заранее спасибо.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
takash1

Насколько мне известно, писать в ФСБ по электронке не имеет никакого смысла. Вам лучше изложить Ваш вопрос на бумаге.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 215
Здравствуйте.
Поделитесь опытом общения по электронной почте с Гос. архивом Самарской области (ГАСО) ?
Спасибо.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Yur Al Kom
Мне они ответили (по эл. почте), прислали условия - к сожалению, моих Алькиных-Оглотковых в 10 ревизии по Павловскому (Духовницкому) не нашли, о чем по эл. почте же написали и денег не требовали. 5.10.09 я им опять написала с просьбой поискать в окрУге - пока ответа нет.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈